三七养生

三七养生加入
楼主: 摄心为戒

白丁老师推荐济南中医目录

回复 4# 骨仙堂

您好,能说下环山路社区门诊的具体位置吗?我在百度上没搜到。谢谢。
回复 16# 畅妈
从火车站坐51路车到环山路站下,口腔医院西对过。两层的小楼,下面有几个饭店
李玉成医生这周起改为每周六上午在育生堂坐诊,如有时间变动我会在博客说明,另外最近几个月只要周末无事,我都会去他坐诊的药店在一起交流探讨。
另外网上求助不再接受,请见谅。
好羡慕山东的网友们,那里那么多好中医
偶岳母俩月前查出胰腺癌,我过几天就带着到济南,挨个大夫看看  先谢谢白丁老师
看胰腺癌不知找哪个中医比较好?多谢赐教!
再纠正一下,赵永山老师目前坐诊地点,中鲁医院周四上午,周日全天在山师东路的中鲁医院坐诊,环山社区已取消
赵老师周三周六全天还在环山社区
知止老师的预约电话是多少,以前的13173039926总是关机啊
^_^ 庞松涛大夫也不错的 洪楼教堂与花园路路口往北 一直到七里堡 往西一点路北的育生堂药店 每周一周四上午坐诊 效果很不错 而且开的药也不贵
庞松涛大夫和李玉成大夫是在一个地方坐诊的吧

这些大夫们的弟子有在潍坊行医的吗
我家孩子没少找庞大夫看病,医德高,医术高
我们一开始找赵永山大夫看,因为离那边远他推荐我们看的庞大夫。我家孩子1-3岁期间都是在两位大夫那里看病,有时不是是他们的坐诊时间也会单独出诊,我们全家都特别感谢他们。现在4岁了。平时感冒发烧什么的,都会很快恢复。正是因为他小时候赵大夫和冰糖叔叔(我孩子对庞大夫的称号)高超的医术不仅治好了病症还提高了免疫力。谢谢他们!
怎么早没发现呢?我要抽时间去看看