三七养生

三七养生加入

白丁老师推荐济南中医目录

推荐济南好中医(不断更新)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6938dab00100zfn9.html
很多网友说应该有一份济南好中医的名单和联系方式,那我先仓促整理一份,以后有时间慢慢补充(排名不分先后)

1孔乐凯老师
有大将之风,那种面对重症的镇定的气质、力挽狂澜的气魄,非一般人能具有。去孔医生诊所的病人,或已病入膏肓,或被西医错误治疗,这种情况下,孔医生仍能保持较高的治愈率和有效率,这理所当然的让孔医生成为很多患者的最后一根稻草。诊所还有两位孔老师的得意弟子,安医生和季医生,也是医术品德一流。
坐诊地点,观民诊所,电话是  0531-66661717 位置在八一立交桥南八一国美向东100米,路北一个大院里。

2赵永山医生
心地善良,医术和心地一样清澈。赵医生基本功扎实,非寻常医生可及,对待病人耐心细致,在治病的同时,也会结缘赠送向善书籍,希望病人的身心健康都能得到改善,对于自己把握不大的病人,他会推荐其他医生,不为自己名利,只求有利于病人。医者佛心,受之无愧。
坐诊地点,中鲁医院周四上午与周六上午,但必须提前预约!

3黄容池医生
黄老邪,性格洒脱,思维天马行空,临证处方不拘经方时方。对于疑难杂症,抓住病机,大刀阔斧,开辟出一片生机,笑骂之间,宽解病人心结。黄医生本身也充满了奇遇和故事。黄医生自幼随道家师父学习,后又随多位国医大师学习,却不相信中医,考入西医院校,后却因缘际会,因为小感冒注射青霉素导致重病,西医不治以至病危,幸得中医搭救。自此专心中医一发而不可收拾,是济南不可多得的一位好中医。
黄医生因为每天限定诊病人数,故没有经他许可暂时不透露联系方式。

4刘德会医生
师从针灸名家高树中老师,毕业于山东中医名校。自幼精读诸家经典医书,强闻博记。针灸用药并重,尤其针灸,令人钦佩不已。刘医师诊断重脉,强调针前针后都要诊脉,以判断针效。下针重手法,师以灵枢古法,善针下辩气,常综合多个手法,以增强效果。学生向其请益求问,刘医师或三言两语,点拨思路,或给出某家著述。读书涉猎范围之广,吾辈榜样。
http://blog.sina.com.cn/u/1634003807刘医生博客。

5李玉成医生
刻苦勤奋,针药易样样精通,并得倪海厦师喜爱。李医生科班出身,又近年四处拜访参学于多位民间中医。对古中医认识独到深刻,用药用针,随证处之,对小儿病症尤为擅长。辨证准确,下药精当,佑得一方百姓健康。年龄虽小,却已显大医之象。
坐诊地点,育生堂药店,济南市历城区洪家楼西路12号七里堡市场西50米路北,时间为每周日上午和周一上午。
以上几位医生,先推荐给大家。稍安勿躁,新的名单会很快出来。

(待续。。。)
白丁老师还在不断更新中,有新推荐的医生时,再继续转帖
大家对黄医生了解不多,黄医生曾到沙龙讲课,精彩之至,参看讲习所帖子《五贴药治愈淋巴癌——白丁沙龙讲课小记》http://37ct.com/thread-50638-1-1.html
纠正一下,赵永山老师目前坐诊地点,中鲁医院周四上午,周日全天在山师东路的中鲁医院坐诊,周三周六全天在环山路的环山社区门诊坐诊
十一期间,有可能去济南求医问药,不知诸位老师是否照常坐诊?
多谢骨仙堂老师指正
济南市中医医院,张涛医生  医术大家搜搜网络就知道了。
排号,要等3个月。

他只是把脉,简单开方。格式化单据学生帮忙,天天忙的不可开交。

疗效惊人。
感谢正人君子兄提供的消息,我会搜集信息并确认一起发布,新的名单马上就要出来,只是新的名单中的医生有些没有见过,觉得还不敢贸然推荐,所以一直拖到现在没有写。
找个好医生难,找个有医缘的好中医更难!前期孩子有幸得到了白丁医者的网诊,一副药治发烧让我体味到了中药的神奇,在白丁医者的调理下,我孩子的感冒周期奇迹般地延长了。孩子的身体正在向好的方向发展。在回老家期间我与白丁医者失去联系,孩子未能得到持续调理。在三七网上我又有幸看到了白丁医者推荐的名医,我带孩子找到了在育生堂坐诊的李玉成医生。在向其讲述了我孩子如何体弱多病,扁桃体经常发炎肿大,有胸闷气短现象,盗汗比较严重,眼睛弱视等诸多问题,李医生首先对我进行了开导,让我对问题不要想得这么严重。随后给孩子把脉,看舌苔,接着一张处方就递给了我。李医生从中医的角度向我讲述了孩子的身体现在是如何一个状况,他是如何辩证,又是如何用药的。经过了七服药的调理,让我和诸多医生都头疼的孩子的身体出现了明显改观,气短胸闷的现象消失了!后续的调理仍在继续,我期望也相信在李医生的帮助下我孩子的身体会很快好起来。
很感谢白丁医者前期的帮助,希望您在看到此贴后能跟我联系。
我儿子也经常找赵大夫诊治。确实是医德极好的医生,在此向他表示感谢
我于两周前和母亲去孔大夫处看病,母亲服药后效果非常明显,头痛消失,胸闷也减轻了,出虚汗时也感觉不是很难受了。孔大夫的医术确实名不虚传,值得信赖。
上面各位老师和师兄,都是非常好的中医和良师益友,我从各位学到很多很多,他们是我的榜样和坚实后盾之一。尤其是李玉成同道,是我同学,年龄与我相若,是我辈中医出类拔萃者,用功甚深,水平很高。每当同他探讨交流,总感到自己的不足。
济南中医氛围很好,高手如林,其他如白丁医者、月含山(心涛居士)、王庸医等师兄大家都比较熟悉了。
非常感恩,也非常怀念!!
最新核实,李玉成医生只有周日上午坐诊,周一不坐诊
我给孩子看中医比较多:推荐奇霖诊所的冯大夫,年近七旬,每天只看80个号。现在春天花园那里,每周一、二、五休息,其余时间全天坐诊,7点开始排号、要提前排队领号。