三七养生

三七养生加入

欢迎孙老师2011年国庆节在深圳开办2天儿科讲课

http://www.sunhailiang.com/viewt ... &extra=page%3D1

深圳2天儿科课程

讲课老师:孙海亮老师
讲课时间:10月2日、3日
上午 9:00~12:00【3小时】     
下午14:00~17:00【3小时】

适合人群:寻求中医调理者、爱好中医的父母,有无中医基础均可
听课人数:限20人

讲课内容:
1、儿科调理精要:“土枢四象,一气周流”
2、望象知机:结合八字命理,找到孩子身心健康发展的密钥
3、经方中医儿科养生观
4、儿科常见病的辩证论治、经方的运用

报名请加深圳听课群: 145507325   
联系人:sally 墨桐妈妈
报名截止日期:9月24日
墨桐在深圳真划算,我为什么离这么远~~~~
墨桐才2岁多点。听过孙老师的儿科课程的孩子妈妈在孩子感冒发烧时肯定不会去吃美林什么的,一定会很有底气,很淡定。
上次让我妞同学的妈妈去,都说忙,去不了,后来孩子发烧的时候后悔死了,这次那几个都报名了

来广州吗,广州和深圳这么近,我在广州,有什么需要我可以帮忙。

五月份听过一次了,收获很大
回复 2# 三彩风车 [/
三彩,国庆过来吧,我请你吃肉
我也想去,不知怎么报名
我好想去,可是我要照顾三个孩子,要是把讲课的视频录下来就好了
回复 7# 墨桐妈妈

五一时,我们一起吃烧鸭。挺着肚皮在拍的感觉真好呀,小墨桐二只手抓菜吃,手水淋淋,嘴油嘟嘟的样子真可爱。
8小时的车程只听二天的课,我不心甘,明年再开伤寒论五天的,我再去,五一的伤寒论,确实觉得自己更上一层,对六经辩证更有把握。
明年,我可能更成熟了,可以和孙老师互相讨论下。