三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

面条开始供应 石磨白面 手工制作

我希望能看石磨的图片。无图无真相。
回复 16# 西河人

师兄好,有图有真相,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
上面的看起来像是做玄铁重剑的大铁桶,用来把麦子倒进去,这个外面看起来其貌不扬的家伙实际上费了一番周折才弄好的。过去大集体的时候的铁锅就是类似于这个东东。
下面白铁皮做的斗子是盛面粉和麸皮的,有两个。
供参考
看着就香,问一下,到上海大概多少快递?
我最喜欢吃面了,比陈克明还好,我要买!
回复 19# 顺水推舟

师兄好,6斤面条快递到上海要20元(纸盒子等费用一起)。
面粉可以从苏州玉颜那边发快递,每斤1元。
供参考
好想买,就是运费好贵,都占全部费用的一半了!
回复 12# 知常

谢谢您!我己请同学帮我买了,估计己经在路上了,师兄做生意要精点,不能老这么傻傻的啊,要是我不付款岂不亏啊?
拍了面条和面粉,期待
回复 23# 枕书东篱

套用一句常说的话:“谁吃不是吃?”呵呵。
再说了,信任师兄们!
已经拍下,满心欢喜地等待中。
面条好吃吗?没人反馈的?
回复 27# 蓝雪

好吃,我买了一份,大部分是儿子早餐吃了,有了这个挂面后面粉没碰过,吃完后我只能做手擀面了。
下一次我只能等米一起买,走物流,节约运费。
面条很好吃的,我老公平时就喜欢吃面条,他说这个面条比陈克明面条好吃多了,很香,昨天又说起这个面条确实很好吃。嘿嘿,我听了自然是心里乐了。现在一岁多的小宝宝早餐面条也是这个,只是煮久煮软点,他也喜欢吃。
LZ,请问怎么卖的?多少钱一斤?没有加碱吧?我也想要