三七养生

三七养生加入

面条开始供应 石磨白面 手工制作

试验性发了几份出去,积累了包装运输经验,基本没有问题:)
面条自己吃了好久了,几个试用的朋友今天反馈了,说是麦香味足,开始供货。

淘宝链接:http://shop62396496.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
来两张麦子的成长照片,选择比较长脸的:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
呵呵,盼着我那麦香味十足的面条快点到家。

我们家就需要面条啊。请问这个面条是宽的,细的还是中宽的。如果有中宽的就最好了。可以来张近照哦。
回复 4# 金针叶

您好,是中宽的,呵呵。初期不想品种太复杂,就是中间的:)
想要,请短我方法。
想要,请短我
回复 1# 知常

请问面条是湿的么, 要在几天内吃完呢?

回复 6# hotwater

您好,直接到网店拍就好:
http://shop62396496.taobao.com/
推荐的第一个就是面条,呵呵。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12727074072
回复 8# 水晶心情

面条是干的:)没有添加任何东西,包括盐。
好不容易盼到您家的面条,可怎么也付不了款,以前网购都可以的,真急人,要不您给我先留一件行不?我找人帮买。
回复 11# 枕书东篱

师兄好,记下了,呵呵。
付款啥时候都没有关系:)短信我最近地址和需要数量,注明平邮还是快递就好。
苏州方面有中转么?我在南京,运得太远运费吃不消啊
回复 13# 阿漫

担心的是中转后碎的太多,最近看看怎么试验一下:)
今早煮了一次LZ送的面条。平邮来的,虽然慢点,但不是很碎,能接受,味道真的比我在超市买的陈克明面条要好,也不碎,面条的宽度也合适。面粉还没有试,等试过了再来汇报。谢谢LZ给大家提供这么环保健康的食品,往后就在他家买面食了。再次感谢!