三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

我的改变之路

天助自助者!向你学习,清莲!学习你的勇敢和勇气!
谢谢你的分享!祝福你的人生从此与众不同!呵呵~~~
今天其实是我心情非常不好的一天,因为昨天晚上我惹我妈妈生气了,原因是她在说我奶奶不好的时候,我这次真实地表达了我的情绪,我告诉她,我很不喜欢她说我奶奶的不好,结果没有顺着她的话和想法去做,导致她生气,每次她生气都会生病,会惹出旧病根,都会眩晕,都会不吃饭....今天比较意外的惊喜是同时在这里看到清莲的这篇帖子,花了一天的时间来仔细看,好几次眼泪都在眼睛里面打转转,看到故事中关于父母亲的那段描述,好像看到有自己幼年和童年的影子在那里,每每母亲向我抱怨,我都以忍为主,结果自己的情绪都会被严重压抑,每每我的母亲来和我同住的时候都是我生活中最灰暗和不快乐的日子,我真的能够感觉到我的内心真的非常讨厌我的母亲,我该怎么办?
不只是宣言,而是一点一滴地去做。
我想说的是:你一直都在做,而且做的非常棒!
我是三七网的受益者,是你贴子的受益者,在古老师课上我痛哭流涕的时候,古老师接纳我,鼓励我,是我人生转折的开始.我就是在看了你的贴子后生起强烈的愿望要去上古老师的课的.我一次又一次的看你的贴子,在成长的过程中也在慢慢的想起小时候的很多事,想起来不是为了恨,而是为了放下.我也一度很在意父亲的不理解(他认为我是在批判他),但现在不了,我也在慢慢的不再被父母的情绪所左右,而是认定自己会越来越有力量,一切都会越来越好!
感恩三七网,感恩所有传承爱的人!
很高兴有人说受益于我写的文章,我愿意用这样一种方式默默地传递着老师的爱,帮助自己的同时,也希望其他网友有所收获。
人生十有八九不如意
看开一切就好了。
至于孩子的学习也没必要过于强求,学习好的未必有出息,反而男孩调皮捣蛋的长大了比较能闯。
感恩qinglian!原来我也一直很恨自己的妈妈,因为她对我做过的一些常人无法理解的伤害。但看了你的童年,我才知道,其实除了这些伤害以外,父母已经给予了我很多很多......
清莲,我的好姐姐,看到前面的那些事情我心疼得真哭。
不过现在真的为你高兴,真的希望你永远都快乐,幸福,因为你受的苦已经太多太多了。
加油,姐姐!
很感动,很伟大!!!