三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

谦益农业预售会员制开始征集报名

请问知常:花生和黄豆还要多久可以上架?
回复 75# 婉容

大米可以加工为糙米,胚芽米,和精米,口感略有差别。预订的会员已经达到了设定的数量(预订全年杂粮的淘宝链接已经下架),过去结缘的师兄朋友可以短息联系。
回复 76# 空心竹子

师兄好,花生黄豆11月初可以正式供应,这几天把一些准备工作做好:)
回复 73# 健康的宝宝

会员制是预订全年的主粮杂粮,本身是粮食的预付款,呵呵。这样可以比较方便安排加工发货等。(最近三周一直忙碌着秋收种植,货基本没有发,不少朋友比较难接受)
会员预订也是考虑解决这方面的问题。
今年的会员预订基本结束,本来计划是到这个月底的,现在人数已经达到设定的数量。如果有特殊需要,比如老人孩子等,可以短信联系。
来汇报一下:昨日早上收到物流公司短讯,大米到了,去提货,中午马上煮来吃,味道,口感一流---香,软。(胚芽米能照顾不喜欢糙米的家人的口感又不太丢失营养)。

五星大米!知常师兄辛苦啦!以后米就在你家买了:)
回复 66# 春天天

何乐乐 春天天,我老家也是江西上饶的。看见你们真高兴啊