三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

谦益农业预售会员制开始征集报名

预付费形式很好,支持一下。能享用到有机的食物那是我们多大的福报啊。。。谢谢知常师兄,让我父母和宝宝能够吃到安全放心的食物。在这里报个名,好像名额有限,师兄能否给先留个名额,我要过段时间才能支付。。。是否要先去淘宝拍一下?
我也报名会员,等黄豆啦
回复 61# 美好妈

会员快达到限额了:)这边留言就算数,啥时候支付没有关系,呵呵。

知常版主:想尝试有机石磨白面,家里偶尔做面饼、面疙瘩。需求量比较少,心想假如一次购买少些,比如2.5KG,店里零拍的5KG太多了点,怕吃不了浪费呢。
回复 64# 红泥

您好,2.5kg可以的,这边的包装是2.5kg一袋的,可以在网店上拍5kg的然后留言我修改为一半的价格,呵呵。
回复 30# 何乐乐
呀呀呀,竟然遇到个老乡呀!!!
我老家也是江西上饶的,十一刚回去过呢。

回复 65# 知常

您好:版主,会员报名!应该还来得及吧:)
回复 65# 知常

请问知常兄,您网上的面条是湿面么,保存时间为多久呢?
回复 63# 知常
知常兄,请问还有机会申请会员么?
知常兄,算我一个,现在可以付款,我QQ503060272
回复 65# 知常

知常兄,算我一个,现在可以付款,我QQ503060272
回复 68# 水晶心情

您好,网上的面条是干的挂面,3个月完全可以保证品质,呵呵。
会员到这个月底截止,数量现在已经差不多了。之后只接受白面和大米的预订,其他的不能保证供应了:)
我想请问版主,会员预付多少钱?如果不方便公开,请短消息给我,谢谢!
回复 73# 健康的宝宝

有两种,一种是1000元,一种是2000元,看各家的需要,预付么,就是多还少补,容易理解哈
详情可以进知常的淘宝店去看:http://shop62396496.taobao.com/
非常支持这样的形式。不知是否还有名额?
另外,想问一下知常兄,大米是打磨后是否还保留胚芽?我们家更喜欢吃有胚芽的粗加工的米