三七养生

三七养生加入
楼主: 知常

谦益农业预售会员制开始征集报名

回复 16# 知常

玉颜怎么联系啊?
   我也在苏州啊,买东西方便了呀!
回复 31# 苏州天天妈

网内短消息玉颜,或者电话联系,呵呵。电话号码我发信息给您:)

由于地租人力成本的上升,粮食价格提升。如果需要量大的师兄朋友,请参考预定全年的米面,也可以单独预定全年的面或者全年的米,享受过去的价格。大米的价格为5元每斤,石磨白面为3.6元每斤。按照时间先后,前面的会员师兄保障供应小品种杂粮。
少量订购的朋友,由于需求量小希望提价没有造成太多的困扰。
如果有经济原因需要打折的师兄朋友,特别是家中老人和孩子需要的,可以申请打折。

支持!申请会员,已经在淘宝拍下了!
还没计算用量,我家两个老人一个小孩,加上我们夫妻俩,一家五口,南方人,米和各种豆的用量会大点,到时再在旺旺上报给师兄。
支持一下,但我家平时就娘俩吃饭,需求量少一些,不知道可否拍一个面粉的链接?
回复 35# 恋家之人

可以的,呵呵。预定还有一个好处就是可以及时安排发货,现在是各位师兄下订单,然后加工,农忙或者天气阴雨就要耽搁很久。预订就可以提前半个月通知发货,不会出现等着吃的现象:)
http://item.taobao.com/item.htm?id=12737327972
请问师兄,我家3口人,需求量也不大,申请会员名额行吗? 到深圳的物流费用单价是多少?
还有,刚买了全麦面粉和白面粉,不知用来制作面包或馒头有无什么特别注意事项
回复 37# 闻思修

师兄好,可以成为会员的,呵呵。预订还有一个考虑是加工发货仓储等比较好安排:)
全麦面粉和白面,蒸馒头都可以,全麦的粗些,做包子或者饺子皮就用白面吧。全麦的可以做面疙瘩汤,加上老南瓜,粉的很好吃
回复  flyingfish1998

师兄好,麻烦查询一下华宇物流的网站,看看有没有距离比较近的网点。如果有比较近 ...
知常 发表于 2011-8-30 06:45

有两个网点都离我家不远.如果物流费可以控制在一元以内就还可以接受.

不过我要等到年底宝宝适应幼儿园后才上班,现在一次性订这么贵的大米估计老公会有意见. 不好意思了,只能到时候看除了供应会员是否还有多余的可买了.
回复 39# flyingfish1998

华宇物流每斤大约0.7元现在,呵呵。
没关系,小孩子需要的东西不是会员也会尽量供应些:)
关于预售结算的问题

等一段时间预售会员统一建立档案,在谦益农业的网站上建立会员登录系统,可以查询每次发货的品种数量,运费等详细明细。也可以在网站上直接预约什么时候发货。
请各位师兄朋友稍等一段时间,应该会在大米发货之前完成。
需要打折的师兄,可以短信留言我。
支持!。。考虑会员
支持

这几张黄豆地照片
  风吹草低见牛羊,草太深,可以放牧啦
  半江瑟瑟半江红,一部分黄豆地没有来的及除草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

小米的种植需要好好总结,大部分禾苗都枯了(天气太热),是否种植的节令有偏差?也是另外一块草地:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x