三七养生

三七养生加入
楼主: 三彩风车

药疗期间,谨慎食疗。

关闭 [复制链接]
交流室注意事项
交流室,顾名思义乃大家学习交流,互相帮助的场所。欢迎大家踊跃参与,共同进步。
但交流室里的发帖并不全部代表论坛的立场和观点,请大家注意!择其善者而从之,择其不善而改之。不可不察也。
——这本来是中医交流之地,讨论医案而已
这是案例全过程。朋友们, 看吧。
    http://216.24.199.190/thread-49580-1-1.html
版主还敢污蔑。什么事情拿事实出来。A人家什么时候说自己是医生?IP是用真实姓名注册的吗?竟然不是的吧。那么别人转送 有什么不可以?大把的案列不需要征求病人的同意,但是现在是病人看到你歪曲事实,颠倒黑白。才站出来说真话的。
一个侩子手和一群帮凶将一个无罪之人压上断头台,还昭告天下,这个人不是我杀的,是他自杀的!哈哈!这就是故事的真相!
回复 63# WONGFEIXIA

真不好意思,又伤到A的利益了?IP是用真实姓名注册的吗?是呀,不是呀。哪我又说了谁呢?
回51#

我征求医生的建议才发出来的,而且没说明是谁,就当虚似故事看吧。喜欢为故事的主角悲鸣的人请继续,我只描述一个案例,医生很莫明其妙,无奈的案例。
这是你自己在5楼说的,

这话, 像是讨论医案吗?“喜欢为故事的主角悲鸣的人请继续 ”
这是讨论医案????
回复 65# 三彩风车

是啊,这么先进的A真不懂。难得还有人原意把自己的真实姓名借个一个网上不认识的人用。没有什么师徒关系。没有什么利益关系。
对三七网一向是感激的,因为三七网才让我对养生及中医有了进一步的了解。为了相同的目标,为了相同的志向,化性,随缘。。。。。对事情的看法有了很多的认知,不能一一用语言述尽。  希望大家都能化净心中的偏见,用一颗纯净的心、严谨的态度去接受身边的人或者事,少一些纷争,多一些专注和认真,相互尊重、谦让,让中医、养生更在大家的努力发扬光大,而不是相互抵毁、制造矛盾。
  无论是真实是虚幻,大家心中自有判断。建议这样的争论不要继续下去了,这会伤了很多中医爱好者的心的。
回复 41# 三彩风车

三彩风车,是什么都知道的人的,比佛祖伟大,知道医理和食疗,不会生老病死。
回复 61# 三彩风车

是的 认识你的都知道你喜欢颠倒是非,看看啊,看你颠得多开心啊。多快乐啊。真是绝了的人。所以经常拿病人的痛苦当自己的开心料子。
好恶心的人身攻击。不要继续了!看不下去了!而且前前后后最激动的人都不是患者!
回复 61# 三彩风车

是啊。版主都说了
回复 4# WONGFEIXIA

我征求医生的建议才发出来的,而且没说明是谁,就当虚似故事看吧。喜欢为故事的主角悲鸣的人请继续,我只描述一个案例,医生很莫明其妙,无奈的案例。

——所以,现在就让本案件的病人在你面前继续的悲鸣吧,你喜欢看。你爱看。
回复 71# 涨涨

同意
回复 71# 涨涨

不关你事,你吵什么。你是A 还是B 还是C?还是版主?你只能代表自己,只清楚自己的事情。别人说什么,你都不应该去相信,也不要去参与。
回复 71# 涨涨

如果你是患者你会怎样?没有人替弱者抱不平,这个社会何处有温暖的地方?