三七养生

三七养生加入
楼主: 三彩风车

药疗期间,谨慎食疗。

关闭 [复制链接]
没有得罪, 就细看吧,
谁都知道你和C的关系,没必要再说什么了!光明正大的话,为什么把知道真相的会员都T出去,会员好像还没到期吧!不会是为了贪图一点诊费吧!不要再发你的笑脸呢,想想都觉得
回45#

提醒没有错, 但并不是一定要用我的案例 , 且是黑白颠倒的过程, 明白吗?
都不是谁在悲鸣呢?谁在害怕呢?竟然把那么多治坏的病人都说成是别人看坏的,这个只有病人自己才知道真相。到底吃了有没有吃,吃了谁的吃坏的。现在,这个事情病人自己出来贴出事情真相。版主不觉得是那么的无耻吗?一直都在诬陷他人。这就是你学的中医医德吗?做人母亲的你,难道不怕天报应你?
明白了, 可是你不说是你的话,还真没人知道是你。
别人自己群里面说的话,你都有,贴出来,安排了多少的卧底啊?这样的行为配得上称中医人的人吗?还敢说自己是医生?贴吧。光明正大,从来不怕卧底。
所谓隐私,就是把人家不想让人知道的事公开了。关键是,连名都没提,鬼知道说的是谁啊。。。要不是当事人跳出来说是她自己,我们全当故事处理了。要说曝光隐私,是当事人自己想曝光自己的吧。当事人为什么跳出来曝光是她自己呢?如果是一般人有什么隐私,不会上来说,为什么曝光我的隐私啊,那不是全天下都知道隐私说的是自己了?
谁都知道你和C的关系,就不要在这里蛊惑人心了!不明真相的人只要动动脑子就明白了,不要被某人的表面所迷惑!我们在这里发言,都是知道事情真相的!如果你和C做事光明正大,为何不在会员群和大家当面解释清楚,还要将还没有到期的会员T掉,这是一个医者的操行吗?如果只是为了多赚点诊费就直说吧!也不用在这里丢人显眼贻笑大方!
回复 52# 涨涨

同意。本来都当一案例来说的,也在三七网上看多了案例,也不见得都跳出来说这是我的隐私。还有好多把自己的案例贴上去的呢?好奇怪,而且,吵归吵,非得搞人身攻击吗?
谁都知道你和C的关系,就不要在这里蛊惑人心了!不明真相的人只要动动脑子就明白了,不要被某人的表面所迷惑!我们在这里发言,都是知道事情真相的!如果你和C做事光明正大,为何不在会员群和大家当面解释清楚,还要将还没有到期的会员T掉,这是一个医者的操行吗?如果只是为了多赚点诊费就直说吧!也不用在这里丢人显眼贻笑大方!
回复 52# 涨涨

病人都忍了2个月没有说,为什么现在出来说?问题是病人看到版主颠倒黑白的事实。你们宁愿相信假的,都不相信真的。病人当初的心情你了解吗?那个病痛折磨你体会吗?
回52#

当人被人黑白颠倒, 是非不分时, 是傻子都懂得出来说真相, 说事实, 你, 没权利说这话。
回54#

看21#的回贴,

这是医患者的隐私, 人家都说了, 你还在这说什么呢?你们自己人说的哦,
回复 54# 无云无云

是啊,我也一直以为以前的案列都是真的,就今天 我终于知道这些案列都不一定是真的。很多可能的被人颠倒黑白写出来的。赚名气。只是以前没有那个勇敢的病人站出来说。版主和医生的师徒关系。A和粉丝有什么关系?徒弟可以为师傅说假话,粉丝会为一个面都没有见过的人说假话吗?利益在那里?

回复 51# WONGFEIXIA

我没A夫妻这么利害,敢称自己是医生,我只是个爱好者,不需要用别人的IP来掩藏自己。我只描述的是个例子,正本硬要闯入来说是她,我也无办法。医书及论坛大把案例都有征求病人的同意吗?