三七养生

三七养生加入
楼主: 三彩风车

药疗期间,谨慎食疗。

关闭 [复制链接]
回复 29# LIHAN

人家不删除,就留下罪证的。一对,就被有心人发现这个被人改动,把方子都改了前后发出来蒙人了。
回复 30# 健康的宝宝

网络名声对我不重要,我一不收费,二不买药,我发这贴已经攻击到A的利益,她怕了。我知道会引起大量A粉丝的不满。但还要提醒大家谨慎所谓的食疗。
————————————————————————————
A: 12:57:24
我也只是患者,不懂医术。我觉得作为病人是应该遵从医训。医患好好交流才能把病看好。
只是看本案列病人陈述自己的情况真是非常的细心仔细。但是,却没有看到C医生叮嘱病人戒口的话语。病人无知是正常的,就是无知才吃错,才得病。习性造病啊。但是作为医生,就应该医者父母心,叮嘱病人和询问病人的饮食这是必要的看病流程。只是这个案列却看不到这一点。现在听到很多网上有批量看病的,就只是病人在陈述。医生只管开方子。难道这个病例就是这样?这样和医院的医生没有什么区别,把人看坏了,就说:医疗事故!
病人在治疗过程中出现不管吃什么坏事了,都是医者和患者的责任。双方都不能推卸的责任。
诚然,现在这个案列有点想患者自己负责了。版主说的话语是这样,而且又问过医生答应放出去的议案,那么这个案件医生自己该改进的就是,看病的方式是否医者父母心?为患者好病着想?还是只是批量看病,只图钱财?

爆米花:13:06:04
同一个IP留言看得出来吗
A: 13:06:21
看到你的名字啰
A: 13:06:46
帐号名字。反正你这个帐号准备以后不用。
回复 30# 健康的宝宝

得罪说一句,连医生和患者是谁都看不出来,那么好人和坏人更加看不出来了?这样的智慧,只是看懂了标题,内容全不懂。人云亦云。
回复 33# WONGFEIXIA

我刚来打开这个贴看了就这样回复了,不知道下面还有故事贴,这样也得罪了兄台吗?所谓智慧是不是非要明确站在哪边同一战线的对骂?
看不懂得是还有个A啊
哈哈,上升到好人和坏人的程度咯。。。貌似有些人在害怕什么
我在医生面前没隐私, 难道我在全天下人面前没有隐私吗?  换了你 , 会如何? 认真看案例全过程吧, 没有了解就没有发言权。
回复 32# 三彩风车

是啊。大家千万不要食疗啊!病人喝了几次的姜汤竟然伤害比2个月的药还大,真的要多多吃药。本草纲目说大米养五脏六腑,冬瓜可以去湿,黄豆补脾,生姜健脾,黑豆补肾,  红糖补血,花生芝麻补脑,······纵观所以的食物对身体都有说不同的疗效作用。看来,版主真该什么都不吃,饿死算了。
貌似好人从来不会说自己是好人的,倒是喜欢让别人觉得自己是好人的人要提防着点。
健康的宝宝, 你看案例全过程, 你就知道是不是好心了, 是不是颠倒是非了。这是过程 :
http://216.24.199.190/thread-49580-1-1.html
A:13:52:41
自然和谐,应该是什么都不知道的人
A:13:52:51
我回复 26# 自然和谐

对,我绝对相信,这个医生肯定不是三七先生、庄先生,大家都知道他们像慈父一样的询问叮咛,病人陈述的症状一一解释,那种细心真是让人感动流涕。多多珍惜这样的医生。

A:13:55:21
在文字上面 我真的吵架不输人啊

回复 32# 三彩风车

网络名声不重要, 如果是一个人, 都知道尊重别人, 该你说的才说, 不该你说的, 不要说。这是做人的根本。
回复 38# WONGFEIXIA

放心,我不会拿A的药店出来做宣传的。,继续悲鸣吧。
回41 #

在述说案例, 不是潜水到别人群看人家说话, 做事光明正大来的爽点。

你说白了, 就是别人一个棋子, 不要用笑了。
三彩只是提醒大家要小心食疗,并没有说错啊,我也是什么都不知道的啊!