三七养生

三七养生加入
楼主: 三彩风车

药疗期间,谨慎食疗。

关闭 [复制链接]
我终于明白了,为什么奶奶妈妈们都一再强调说“人多的地方不要去”!果然是至理名言啊!!
把贴封了吧,大家的目的都不是已经达到了。炒作的都炒作了,揭露的都揭露了,看热闹的都看了。该清净清净了。也。
请大家看看这个就懂了,你们都被某些谋取利益的人利用了。。。
秋然妈(1287962166)  22:15:14
心人
秋然妈(1287962166)  22:15:16
我有
秋然妈(1287962166)  22:15:21
佛意
HONGHONG(281337017)  22:15:27
可能开贴时, 觉得我是软柿子, 怎么捏都行吧,
秋然妈(1287962166)  22:15:29
密码 cchen123456

你是公平的看连续剧的人吗?你处心积虑就是要把大家的矛头都指向三彩,真正敢说实话的人就是这样被你冤枉的,幸亏有老天有眼,让好人不会蒙冤。你到底还有多少个ID呢,明天又会冒出一个什么名字来诋毁好人呢?
好一个普通的妈妈,普通成这样也真不简单了。从一个无名小卒处心积虑的到别人群里冒充爱心大使,偷学人家的本领,学点皮毛就自称医生开方给人家,被三彩发现了你想赚钱的目的就开始这样来整人家。三彩只是发了这个医案讨论而已,如果真的伤害了当事人的隐私也该由当事人站出来要求删除,那么在此你又算什么呢?这里提到了你吗?如果你真如你所说的大善人一个而已,那么你就管好你自己的群,组织这么多人来是为了什么?你说伤害了三彩的利益,她有什么利益呢?卖药了还是开方问诊收费了?

继续,继续。还是真的,这个ID是很多人在用的。是放在群上面任人用的,所以不要以为这个ID 是一个人在说话。如果你认ID来认人的话,那么令你失望了。
这个秋妈,是真的普通,普通到一点防人之心都没有。如果这个是隐私的话?请问风清云淡你怎么知道的?为什么你会知道人家那么秘密的事情?
【处心积虑】应该用在你们身上吧,人家说什么话,在什么地方说,不管是私聊还是群里面聊,你们都能清清楚楚。最起码人家是光明正大的。阳光的。把所有一切敞开接受大家的眼光的。如果你们不是处心积累的话,你们既然不喜欢人家的理论,干嘛还跑人家群去?人家群说的,你们都不合听。真是上门做賊的人喊抓賊。
在整个跟帖中,都是三彩自己先说A的,先把矛头指向别人先的。她自己不解释食疗的问题,却是说人家卖东西看病的事情。观众的眼睛是雪亮的。
【从一个无名小卒处心积虑的到别人群里冒充爱心大使,偷学人家的本领】——学三七先生的 庄先生的 张仲景的 叫偷学吗???那么喜欢逛三七的很多爱好中医者都是偷学了。不知道现在的那个经方医生是跪拜张仲景了?张仲景点头答应做师傅了?【学点皮毛就自称医生】你应该继续再伪造一个人家自称医生的对话。这样更加有说服力。
先暂时休息一下。此贴已封。平心而论,都是三七网之外的事情,也请大家珍惜一下这里,让她宁静点吧!!