三七养生

三七养生加入
楼主: 白丁医者

推荐上海中医

希望白丁先生推荐天津的好中医!
陈医生最近会在上海浦东新区锦绣路的何氏中医坐诊,每周日全天,前往之前最好QQ和陈医生联系确认一下。借此机会再此感谢白丁先生的推荐,找陈医诊治也有近一个月了,效果挺好的。在上海能遇到陈医生这样的经方医生是我们的福气,再次感谢!
真是太好了,以后有好的医生给小孩看病了
宣明中医学社,上海热爱中医的中医医生定期聚集地
里面的的陈医生是我多年的师兄,致力于经方。现在上海读 ...
白丁医者 发表于 2011-8-17 18:35

这个一定要去看。我宝宝一直喜欢长麦粒肿,一定找老师去面诊下。调理下身体
感谢。
陈医现在还在上海吗?
真好,虽然是上海,但是也近了些。
若是有江苏南京之类的地方就更好了
昨天去找陈医生面诊了,态度很好,很耐心,不像医院的医生都几分钟就打发人的,问的问题都懒得理你。高高在上的感觉。陈医生都耐心回答,不厌其烦,好医生。当然我夜期待效果,今天开始吃药,效果好就更好了,到时候再报告
回复 24# 燕的
请问怎么能找到陈医生呢?谢谢
陈医生现在哪里面诊啊?QQ联系不上
回复 26# 若愚巴巴

亲,陈医生援疆去了,一年半后再回来呢!
回复 27# wmk2003

谢谢,QQ联系上了,知道了
上海龙华医院贯剑医生不错,看病很仔细,望闻问切四诊俱全,效果也不错,每个病人至少都会看20分钟以上,问诊非常仔细,不像上海很多医院的医生看个病人2、3分钟就结束,诊脉什么都是走个过程。
回复 29# 太极

好的,记下了,谢谢