三七养生

三七养生加入

推荐上海中医

宣明中医学社,上海热爱中医的中医医生定期聚集地
里面的的陈医生是我多年的师兄,致力于经方。现在上海读中医博士。
他为人很热心,网上的朋友可以考虑找他。
手机号不方便公布,他QQ瑞康  215305068,有需要的朋友可以联系
请问,陈医生有地方面诊吗?
白丁先生干脆来上海开个医馆,届时我想带老岳母来看病!
回复 1# 白丁医者

纠正一下,白丁医者是我的师兄,他太谦虚了。。。
济南的诸位师兄医术高超、待人赤诚、为人谦逊,他们是我求知路上遇到的贵人,他们永远是我学习的榜样!
我正好在找医生呢,希望可以联系到他。谢谢楼主的分享
ruiqi3721就是楼主推荐的大夫吧
能否继续推荐下杭州的啊!!!!

我已经和陈医生联系上了,并且面诊了一次,陈医生为人非常热心,很有耐心,四诊时很仔细,下方时反复斟酌,思路清晰。第一次面诊开了三剂药方,反应不错,接下来继续联系陈老师复诊,上海的朋友可以找陈医生,比上海地区所谓的名医不知道强多少倍。
我已经和陈医生联系上了,并且面诊了一次,陈医生为人非常热心,很有耐心,四诊时很仔细,下方时反复斟酌, ...
水水百合 发表于 2011-9-2 14:40

请问下可以看妇科吗?

怀孕7周做BC有点出血
白丁,先谢谢你给我介绍了这么好的一位医生!
陈医生,你也别谦虚了哈,就为我们在上海的这些渴望得到经方中医医治的TX们多辛苦辛苦吧!
回复 9# cherrygui
你直接QQ 陈医生问问看!
记得了,上海,济南都有好医生。
一定要带宝宝去问诊看看  我们支气管炎一感冒就是 有时还伴哮喘 一直去的苏州中医院可惜每次都是中药加抗生素 找个不用抗生素的医生真难啊..
呵呵。听闻如此好消息,甚欢喜,谢谢楼主
为大家高兴!