三七养生

三七养生加入
楼主: ccamtb

张钊汉:原始点松筋健康法

原始点辽法效果真的是很好,感恩张医生!
下载了,有空看看,谢谢分享。
我也学习了。专门到淘宝上买的书、dvd和红豆袋。的确对突发的疼痛有立竿见影的效果。对长期慢性病也是正确的治疗,但是就得病人自己有感悟并坚持了。感谢张医师和所有进行推广的人!红豆袋热的时间短,我觉得夜间用暖贴做热源挺好的。
回复 14# 尘缘一笑

有这么神奇吗?真的假的啊?我老爸也腿疼好多年了
真的很好。我也实践了,这么好的办法医治百病,我一定要顶,本想发上来,没想到有人先捷足先登。呵呵,好好学习哦!
回复 18# 四哥

能发一下链接吗?
得多长时间能学会啊?
我也试过原始点疗法,并推荐给周围的朋友用,大家都感到方便易学.唯一的缺点是自己无法推背部,必须得别人帮忙才能做.但不管如何它仍不失为一种简单易学的好办法.谢谢张医生的无私奉献!
今年在微博里看到过一次推荐张医师的视频,没有看,直到前天又看到了,才开始看张医师的吉林演讲视频,自己先按了下枕骨下沿,痛点啊真痛,感恩张医师!希望能解除家人的病痛!
推荐给周围的朋友,那个效果真是立竿见影啊!!!  个人体会,手法和力度还是有一定讲究的。如果不认真学,和揣摩,效果会差点。百度吧里有张钊汉吧,那里的交流比较多。  还有张医师的演讲和手法,起码看3遍以上。   唯一的遗憾是自己按不了自己。

张钊汉医师真的可以用伟大来形容!!!
我是才来的新手,这里好东西真多 啊,够我好好学了。
操作手册谁能发一份给我哦,我是点连接都点不开,谢谢啦。385911050@qq.com
南无阿弥陀佛
原始点值得一学,我学了一年,都准备开个按推店了
回复 44# 四哥

请教四哥,我刚开始学,最近手腕疼,找不准肘部的原始点啊,是不是找最痛的地方呢?