三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 湘玉

痔疮问题

我的痔疮也好多年了。不过我倒是不便血,平常也没觉得很不舒服,不痒不痛,就是一块东西堵在那里。坐砖也坐过,没什么效果。
回复 15# 江水

痔疮不是很难冶吗?先生问诊还没问过,直接发信息给他吗,问诊单在哪找?
回复 15# 江水

怎么向先生问诊呢?
回复 15# 江水
    问诊先生是直接发信息吧?
问诊单可以在论坛中搜索关键词找。找先生回帖左上的小人头左键点击,找到“发短信息”点击。你来论坛时间不短了,这些基本知识都没学好?
回复 20# cty1223

一直都是找庄先生看,三七生没看过,问诊单真的找不到。
百度《老中医奶奶的故事》里有方子,用香烟里的烟丝用盐水浸泡后塞进屁眼里,要用一个月
本人外痔疮,三七生先生开方,6天已没感觉,12天不知不觉消失了。
江水 发表于 2014-9-25 18:20

请问三七生开的什么药方?我也有外痔,谢谢了
男孩13岁,端午前突发痔疮,目测有外痔(也许同时存在内痔),形如黄豆大小,疼,孩子坐立不安,没法上学,在家不间断用盐水热敷,抹痔疮膏,有时还艾灸,效果不明显,很着急,因为没法上学。
谁有妙法,求助。。。
回复 23# 清茶淡饭

我也想知道三七先生用的什么方子
痔疮忌辣、上火、便秘,我有混合痔,不过我不敢吃辣了,而且我在吃自然之宝的芦荟胶囊,排毒,预防便秘,自己感觉很好,痔疮现在很少犯,少了很多痛苦。楼主也可以试试。
我也觉得吃转基因的油对痔疮影响很大,我家先生自从每天在外吃早餐以后,痔疮越来越严重,以前隔一段时间会自己流脓水的,现在吃了那些油不会流,反倒变得一个像蛋黄那么大个的胞硬硬的东西在那里,可能那些毒素出不来。现在起让他不要吃那些早餐,看看情况怎样。
我的是轻微的痔疮,发作时用陈年野生山茶油(自家榨的)擦两三次就好。
江水 发表于 2014-9-25 18:20
本人外痔疮,三七生先生开方,6天已没感觉,12天不知不觉消失了。

方子给说说呀?感恩,谢谢