三七养生

三七养生加入

痔疮问题

我得外痔十几年了,近来有些便血,我弟弟得了内外痔,已经做了手术.不知道我要不要去做手术,请教大家!感谢!
LZ,可以找下罗大伦的博客,或百度下也可以。他有个关于痔疮的方子,参考下~
LZ可百度下,罗大伦的关于痔疮的一个帖子,参考下~

是地龙即俗称的蚯蚓的方子

已经找到,谢谢!
回复 6# 湘玉 请问您的痔疮后来是怎么治好的?
蚯蚓方用了很久都没效果
LZ自己领悟吧

吃金龙鱼转基因会产生肠道问题,肛M潮湿而发炎,换成猪油或本地收的菜籽榨的真菜油就会逐渐不吃药等而恢复,但是我吃红蜻蜓色拉油,上面也标明了非转基
因菜籽油,但是也会出现与金龙鱼转基因油一样的肠道肛M毛病,我以前一直信赖的红蜻蜓我感觉也猫腻,请相关部门严查。以避免挂羊头卖狗肉危害大众的事出
现。

本人所说的后果现象是亲身
体会,感悟太深,我每次出现问题我老婆就必然买了我上述油等,故现在我在家里是严禁使用色拉油等,不管它标没标注,转基因的一旦发现就扔,不管花了多少
钱,毫不留情。要知道在中国即使标注了非转,由于有钱能是磨推鬼,标非转也可能是转的,要不为什么吃乡下收的菜籽小作坊榨的油一吃就会病不药而渐渐好转
呢,而吃转的任你怎么吃药,叫你求生不得,求死不能,没受过这种苦的人感受不到,这种苦很怪异,以前的痛苦重来都不是这个样子的,同样都是菜籽油啊,别人
还是小作坊啊,金龙鱼,红蜻蜓都是大工厂,就卫生要求,检验严格程度都不是小作坊能可比的啊,想想没道理啊,。
有这种现象的朋友也在本贴发上来大家共同探讨分析一下看是否都与转基因有关系。
http://tieba.baidu.com/p/1287218067
这痔疮是越来越严重了,每天便血,头晕晕的。不知道用什么办法才好。吃素,偶尔吃点辣椒。
治痔疮要禁辣椒。
回复 11# cty1223
一点点的辣。根本就没管,从去年年底开始到现在隔一段时间就这样,有吋吃辣椒也会没事。但这个是不是要问诊?
清 · 陈士铎 洞天奥旨 一书中有许多方子,可参看。
http://www.taozhy.com/book/549.thtml

回复 13# cty1223

太深奥了,以我学识还难以理解。似好多清凉药。
本人外痔疮,三七生先生开方,6天已没感觉,12天不知不觉消失了。