三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

后园风光:万物以荣

回复 5# 姜与炙甘草

呵呵,姜姐姐给先生布置作业了啊。

我仔细看了我这里的籽,是黄色的。在籽的外面包裹一层果冻状的绿色的包裹物。
昨天在后院看到一只大老鼠,当时正在井台写字,它突然就在草丛中露出头来,然后又慢慢钻回草丛,似乎不太怕人,并不像从前的老鼠那样敏捷而慌张地逃窜。隔着草仍能看到它,显得朴实而干净,毫无从前老鼠那种肮脏而猥琐的感觉。像这样肥硕的鼠类现在可能已经可以算作珍稀动物了,物以稀为贵,从神态中似乎可以看出,老鼠对自己身价的定位都有所不同了。
回复 17# 三七生

看到那个茄子与番茄,真想吃哟~~~实在太可爱了
如钩一样的茄子真是勾起了儿时的美好回忆!怀念那时的纯真与自然!
回复 17# 三七生
  就当宠物养吧,
回复 1# 三七生
“青青园中葵,朝露待日晞”,先生的菜园,赏心悦目,一派生机!
回复 17# 三七生

回复 17# 三七生

很安全啊,这里!

慢慢钻回草丛,朴实而干净。
也学老鼠这样给自己定一下身价。
传不上照片,你是管理员,你问谁呀。切。

老鼠估计都比你胖吧
急人呐,我怎么只看见叉叉啊?

音姐的话正是我肚子里的话(第一句哈),可是转眼想想,音姐也是管理员啊,网站总管和技术总管看来不是一码事……
小时候家里种过茄子,是绿皮长条形的,到了北方,发现茄子是圆的,后来回老家,发现最好吃的茄子是紫皮细长的,再后来北方也有紫皮长条的,但有些粗,没南方老家的好吃,又后来,茄子还有圆紫的……还会有什么样的茄子呢?
我们这里的茄子也是紫色细皮的。自己种的煮起来好好吃的。我看到那个绿绿的西红柿就想摘下来,等不及它熟了,哈哈
确实出问题了,上传图片之后显示“点击图片插入到帖子内容中”,但图片却不显示,无从点击也就无法插入帖子内容中了。不知别人发照片是不是也是这样?