三七养生

三七养生加入

后园风光:万物以荣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
图片非常多,可惜加不上了,发上来的不过一角而已。
回复 支持 0 反对 1

好个绿肥红瘦!
真是色类自有道,各不相妨恼,万物并作各归根啊。
绿绿的,好舒服。
说实话,嘴馋了
回复 1# 三七生

西红柿红了后, 请先生看看里的面籽到底是什么颜色?

昨天中午, 切开红红的西红柿, 看到了墨绿色的籽, 我真是郁闷极了......

小时侯记忆中的西红柿都是黄色的籽, 只有把壤的青皮西红柿才是绿色的籽.
好美啊,什么时候能吃上自然长的蔬菜
先生的蔬果种的真好啊,看着眼馋。想起以前在乡镇工作的时候,工作闲暇之余也是种了一大片的时令蔬果,每天看着长大它们心情就会很好。
看到先生种的菜,让我很想念我的老家,我家院子后面也有一个菜园,里面也是瓜果蔬菜俱全,以前上学放假回家,最爱去那里了,总是搜寻的看看有什么成熟的东西可吃。记忆中的茄子也是先生种的这种,长长就弯曲了,看看现在街上卖的茄子,不是特大个就是胖胖圆圆的,怎让人敢吃呢。
番茄,清酱果,葡萄,茄子,对吗?除番茄外,我看着极像我们这里传统种的作物。
很有生机,真棒
我记得北方的茄子是圆的,怎么也是长的呢?
回复 11# 黑脸

以前的茄子都是圆茄子, 近10年, 我们北方开始普遍出现了长茄子.

今年的茄子(无论圆的还是长的)都是超级膨大, 吓的我不敢吃.
照片怎么传不上了呢?还有很多场面待传呢。
好漂亮的菜院子。

番茄、葡萄、茄子都是好朋友,天天说着悄悄话。

蚂蚁、蚂蚱、蜘蛛和蚊子也是邻居,天天来串门,好不热闹啊。

真想做一直蚂蚁啥的,睡在一片叶子的底部,感受那个悠哉悠哉。
真好玩得茄子,像钩子。第一次见这样的