三七养生

三七养生加入

(转发)深圳儿童医院 见死不救导致儿童高烧死亡

7月8日夜11点26分赶到深圳儿童医院挂急诊,体温已达39.3度。儿童医院没有启动紧急救护,强调按顺序候号等待,多次交涉未果。
到九日凌晨零点半,我儿体温已达41.3度,儿童医院还要我们等待,再次错过我儿救命时机,表现出令人发指的冷漠。
直拖到凌晨额1点半,我儿才进抢救室。这时我儿体温已达42度,救不到了,我儿永远离开了这个世界!!!
是这个吃人的儿童医院害死了我儿子,害死了像我儿子这样无数的人命。有一个医生劝我们不要太激动时,自己说在他手上八天之内就死了五个孩子,这样的事情见得太多了。
我深知声讨医院罪行之路会非常漫长,希望所有和我有相同遭遇的人能和我联合起来,安慰我们孩子的在天之灵。我的联系电话是:13620939360 吴飞豹
爱心接力!欢迎转发!功德无量!

上述内容是在深圳房网上看到的一则消息:
帖子中描述的这个发烧不知道是什么性质的发烧,怎么那么厉害啊,一个生命就这样没有了,看了让人心痛。
认识三七网前,我女儿也住过院,深深体会过医院的冷漠:住院两周多,动了两次后术,连主治医生都没认识!只知道有这么一个名字!
不知道这个孩子什么情况,可是小孩子发烧不是动不动就烧得很高嘛?
我姑娘上个月动不动就40.5

今天又39.5.。。我估计她是吓到的
以前西医治过的吧??
太恐怖了,前段时间听家人讲了。想想之前女儿烧到40度心里还有点后怕。
西医应该没治过吧,我看其他帖子说这个宝宝只有五个月。这难道不是感冒发烧?我不懂,所以发过来让大家看看怎么回事。
回复 1# 金针叶

医院是没有多少人性的............
如果真是见死不救可能就死不了了,最后不是还是进入抢救室了吗?
如果真是见死不救可能就死不了了,最后不是还是进入抢救室了吗?
三七生 发表于 2011-7-30 09:23

唉,真希望更多的人能到三七网上来学习一下,能看看《孩子感冒发烧怎么办?》。
这个小孩的事我知道一点, 他全家在医院门口维权,正好我女儿咳嗽,老公非要我去医院给她检查, 为了不引起家庭矛盾就去走过场。我还跟小孩的妈妈了解了一下情况,当时我就给她说,如果不抢救,可能还不会死。我也难过了好几天。
孩子体温达到40度以上,家长不抢救是不可能的
南无阿弥陀佛