三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

大家来反馈一下生化汤.

孩子喝了感觉比以前还更烦躁爱哭了,是不是在排病气?
回复 76# 牛牛妈妈
每个人的体质不同,平人服了很好。若小孩服用反应不良。就不必勉强了。
喝了后放屁多,排便顺利。 可是痔疮非常强烈的犯了。 现在哺乳期, 没次喂奶坐着都疼的我一身汗。 大家有没有治疗的方法呢?
我也来反馈一下:因为手脚心热,宝宝和我13、14号喝了两天庄严先生的大衍方两剂,症状缓解后,今天开始喝生化汤。宝宝喝四君子汤,我和宝宝他爸喝三七先生的方子,饭前喝,平时当茶饮。他们至今没有任何不妥,我从傍晚开始肚子疼,至今已经大便了三次,很疼的那种,应该是喝了之后的反应,我是否应该加炮姜试试,或者还是去黄芪?先加炮姜试试!
我喝了庄先生的方子,就是感觉容易饿,如果不吃点东西,感觉手脚都不听使唤,总想吃点东西,儿子也一起喝,反应屁多,胃口稍好一些,大便通畅,拉得快,一分钟不用说拉完了,要是以前坐在痰盂里,没有15分钟以上是不起来的,哈哈
我喝了大便不是稀的了,我以前大便不成型

孩子的我还没机会观察。
喝了一天就来YJ了,能继续喝吗?
喝了快一个星期了,昨天上洗手间时,发现尿里有血,整个都傻了,该怎么办,是喝生化汤喝出来的吗?
儿子喝了三七先生的生化谈后,饭量大增,但容易犯困,不知能否继续喝
请问大家都是在哪儿抓的药,价格如何?我们这儿的药店不肯卖啊?
月经期到底能不能喝啊.药店不给称就每样多买点.自己称.或者网上找农夫店里买
我是左边耳朵长了红胞。
大家可能都搞错了,三七先生的白术应该是炒的,不信的话问先生
大家真的很敏感呢。我是坚持年年喝的。我吃药也没有什么不适的感觉,但精力是在变好。 ...
禅音 发表于 2011-7-10 08:22

禅音姐姐解惑:白术是指炒白术,黄芪是指炙黄芪吗(看49#说是炙的)?
我抓药时抓的炙黄芪。
喝了3天,感觉头有点晕,而且比平时容易困。
这2天我把黄芪去掉了,再喝就没事了。