三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
同谢!
不管怎么说,纯中医的队伍又多了一个“同道中人”。
嗯,离我家也近,8月我也去看看再来汇报。
这2个月在外面晃,只要逮着上网的机会就会回这家来看看,上次看到姜姐的这贴子,赶紧记下来了,因为其时我正在罗湖区。昨天终于有时间去朋友处坐坐,聊天加讨教教子经及养生,后来我说到想去“汉唐经方中医馆”探探,没想她老兄一个信息发过去,人家方亮回信息说现在加拿大,说过阵时间回来后诊所开业,具体时间还未定。大家等待吧、、、、、、
加拿大的中医政策好像比国内好。
今天还向朋友推荐呢,我想着大概已经开业了,想着啥时去踩点呢,看来要再等下。
有没有哪位在深圳的朋友打探一下没?
打电话问了,不确定开业时间!
唉,我也发现他们现阶段还在招人,耐心点吧,再等等!
有机会我自己跑去观摩一下
到底要提交几回才成功呢
如莲 发表于 2011-7-2 23:47

需要不停提交
如莲姐姐,等你好消息
唉,我也发现他们现阶段还在招人,耐心点吧,再等等!
shallylai 发表于 2011-8-13 16:28

他们在招什么人呀?我想去。
护士,药剂师,等
深圳汉唐经方中医馆招聘

发布时间:2011-8-8 11:06:12    文章来源:    编辑:    人气:467

深圳汉唐经方中医馆
诚 聘

护士:2人,女性,护士专科以上学校毕业,有护士资格证,为人热心,耐心,品貌端正。婚否不限,有工作经验者优先。
药工:2人,大专以上学历,中医药大学毕业,为人热心,耐心,品貌端正,做事认真,稳重、沉静,有工作经验者优先。
药师:1人,中医药大学本科毕业,有中药师资格证书,有经验者优先。
工作职责:医馆的护士工作主要是前台导医,回答病人咨询等。医馆是纯中医,不上夜班,无西医的注射等工作。药工负责按照医馆药方抓药。
工资待遇:药工、护士待遇:试用期2个月,试用期工资每月2500元,转正后工资3000元,每月绩效工资上下浮动20%,工龄工资每年涨300元。
药师实习期2个月,每月工资4500元,转正后5000元,工龄工资300元,每月绩效工资上下浮动20%。

有意向者请与龙岗区人才市场联系.联系电话:28689312   或将简历发送至 lgqrcsc@163.com.

护士学的是西医,在纯中医馆这根本是派不上用场呀。倒不如请我们这些中医爱好者担任。
恭喜恭喜,应聘到医馆的护士是有福气的人啊,呵呵!