三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
很让人激动的消息!
期盼着!
请问,这个是倪海厦医生的诊所吗?
是.
广东无伤寒,广东岭南医学。广东有个名医,是国医大师,叫何炎燊。主张学中医从200年前的温病学学起。清朝以前的没必要学习,因为近现代的中医学更能贴近现代人的体质和疾病。
深圳人民有福了,家里三个病号等着去看。
回复 21# 杏林医怪

广东的第一名医邓铁涛都不敢这样说,他算老几?
回复 21# 杏林医怪

广东的第一名医邓铁涛都不敢这样说,他算老几?
我只想知道是否已经申请成功,地点具体在哪里,本人在深圳,发觉深圳很大,
美国汉唐中医网上开药方,会费1200元,80美元的处方费,治疗无效退还会费,要求签协议保密。这个东西还保密,太故弄玄虚了。就是扯蛋玩。这两个月接触美国汉唐中医开药方的患者十个左右。
疗效怎么说呢,倪老讲鬼神是否存在时候说过一句话“姑且听之,姑且信之”。汉唐的疗效怎么样“只能是姑且用之,姑且验证之”。
医学是要悟性,是实践中学习的,虽然名师出高徒,但倪师的弟子能到倪师的火候吗?李可的弟子能治好李可曾经治愈过的那么多疾病吗?
但愿不要让患者乘兴而去,败兴而归,我经常让患者失望,只能算是进步中吧,如此安慰自己而已。

中医界这个大江湖,桃花岛主倪海厦,人称东西方不败的东邪,以弹钢琴药家鑫激情动作代替黄药师的吹笛,并把西毒欧阳峰使用毒药硫磺,生附子运用的炉火纯青。风流倜傥如南帝段王爷,不过好像只有一个太太吧,拿着教鞭当洪七公的打狗棒指点中医江山。倪师苦心经营制造舆论,把大陆中医骂的像龟孙子,魔爪终于伸到大陆了,哈哈哈、、、、、、、、、

有人欢喜有人优呀。。。。。。。。。。

值班无聊,喝了一夜酒,大放厥词了,往三七的朋友们海涵
一喝酒就乱写东西,真实抑郁症。
呵呵。。。
美国汉唐网上开药方的多数是倪师的弟子
美国汉唐中医网上开药方,会费1200元,80美元的处方费,治疗无效退还会费,要求签协议保密。这个东西还保密 ...
杏林医怪 发表于 2011-7-1 04:16

医学是要悟性,是实践中学习的,虽然名师出高徒,但倪师的弟子能到倪师的火候吗?李可的弟子能治好李可曾经治愈过的那么多疾病吗?
——我喜欢听你这句。
美国汉唐中医网上开药方,会费1200元,80美元的处方费,治疗无效退还会费,要求签协议保密。这个东西还保密 ...
杏林医怪 发表于 2011-7-1 04:16

——我喜欢听你这句。
回复 27# 杏林医怪
医怪兄爱惜身体啊。

还有你上面所提到的何炎燊,是否东莞中医院的那位老中医啊?冒昧一问,见笑见笑~~~~~