三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

我想做个长期跟踪调查!

我也来跟贴,我家的丁宝,男孩,生于2011年元月。
2006年11月,男孩。

以前不知道,转基因油没少吃。幼儿园里每星期二下午都吃圣女果,这个是转的吧?

回老家,爷爷奶奶喜欢让他吃自家种的玉米,喝玉米糊。今年暑假,老公回去,证实了玉米为转基因品种,而且自种植转基因玉米的几年来,当地老鼠变少,个头也变小了。现在爷爷奶奶也不敢吃自己种的玉米了,都卖了。但是不种是不行的,老公说,他回来的路上,村里的广播里还在让大家种某个品种的作物,可以免费送化肥什么的。在农村,如果不种植推广的品种,村里会把你作为后进户,进行教育,做你的思想工作的。

孩子同学的妈妈有做生物的,她们的转基因研究水平挺高的,对于我常说转基因食品不能吃的说法感到不解。她说,从专业角度来说,我认为转基因食品对人体没什么害处呀,而且将来转基因是大趋势,因为有那么多的病虫害,没办法呀。听她说,国内已经禁止转基因大米的种植了。
支持,
郑州,女宝,2006年03月
以什么形式调查呢?
再来说转基因:
我们吃的豆油估计全部都是转基因的了,现在的玉米应该也全部都是。棉花也全部都是。
在中国,其它的粮食作物还有转基因的吗?没听说啊。
女宝,2005年11月12日出生。
支持!女宝2009年3月21日出生。
日常食品很多都不标注是否含有转基因内容,前几天去超市想给孩子买豆浆粉,可是一看基本上没有标注转基因的,最让人意想不到的是,有一个新品牌专门标注了一下:本品所用大豆为非转基因大豆,但包装上居然又写了个和“金龙鱼”系同出名门,我到底能不能相信啊,不写这句话我还可能会买,这世道真让人纠结啊!
支持,我家女宝:2010年8月4号生,我家现在尽量避免转基因,油吃的是鲁花花生油,据说目前花生没有转基因的,酱油吃的是厨邦,标明了是非转基因大豆晾晒的,鸡蛋蔬菜都是自家的,米是从乡下买来的晚梗米
支持,我家男宝宝,2007年5月29日
男宝宝 2007 6月的
我也来,女孩,2007年1月出生。
男孩,2007年4月出生
我也来,2010年11月,女宝宝。应该是妈妈吃了很多转基因,孩子自己是能想到避开的都尽量避开,但也不能完全排除。。。
我愿意。2009年10月。男孩。楼主有没有什么好的方法避免吃转基因啊?还有判断方法
5月份,我一直游走在城乡之间,遇人必问,逢人必聊,自己忙的不亦乐乎。

转基因食品和植物已经泛滥在华夏大地,这就是残酷的现实!!!但边边角角还有可以呼吸的大地和种子,这需要我们做母亲的去呵护他们,就像呵护自己的孩子一样尽心尽力,任劳任怨,只求耕耘......这样,我们的血脉才可以延续在这个星球上。
昨天在我们镇里的一个小超市里竟然发现有标注非转基因的小白沙花生油,而且还说明是低温压榨,126元一桶,比鲁花便宜一些,我一口气买了两桶,又买了这个厂家的菜籽油,也是标注的非转基因低温压榨,一下子家里半年的食用油算是解决掉了,好开心
我家宝宝是2012年3月出生,女孩,从出生开始尽量避免转基因。