三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

我想做个长期跟踪调查!

回复 44# 羊羊2003

请问你如何做到不给转基因食品吃?我们的菜都是外面买的,现在又说很多菜如西红柿,土豆,生菜基本都是转基因的,那怎么避免啊,我在深圳,不知道去哪买有机蔬菜: (
女儿出生于2007年8月19日。(姜姐,我的疑惑是,20年!一切都还在吗?)
但是防不胜防,躲不开呀?
2009年11月15日  女生
回复 1# 姜与炙甘草
我家姑娘,生于2008.5,我在日常生活中怎么没有留意什么转基因食品啊?买的菜都在市场上,吃当地当时的蔬菜,我家的食用油是老家农村榨的菜籽油,面粉、黄豆、小米、玉米都是老家农田里产的。要说现在的食物啊,太让人不放心了,垃圾食品、深加工食品我都拒绝,一日三餐都自己做,粗茶淡饭,用的都是最普通的调料品,味精我都不用的。尽管清淡,但我觉得味道还是很好的。
女儿淘淘,生于2006年七月,在家基本是非转基因食品,花生油是老家自榨的,面粉是朋友农场自种的,蔬菜主要从超市买有机蔬菜,基本不买西葫芦,西红柿,肉吃的不多,牛奶不喝,垃圾食品吃的很少,都是他妈偷着买的,肯德基去,很少买东西,主要是坐滑梯玩,现在身体比较健康,就是牙不好,有龋齿,拔了2颗。
我也愿意!女宝宝,2009年12月28日出生
男宝宝,2008年6月出生,食用油主要吃鲁花的花生油,牛奶基本不喝,零食吃的很少,最爱吃的是鱼
女宝宝,2010年12月出生,一般吃家里农田自己种的东西,包括菜籽油,以素食为主,目前来看,宝宝挺健康的
我们是2006年3月的男宝宝
跟!作为母亲,责无旁贷!
男宝,2006/6。
一直很注意尽量不吃零食,近一年食用油开始用花生油等代替色拉油。但是最近看贴子发现我们大部分的日常食用早就转基因了,有点绝望!
我也愿意
翔翔  2009.2  男孩
2007.7 女儿。

这些孩子幸或不幸,很难说啊。我们只尽力了。
我也愿意
奕帆 2008.4 女儿。
我也愿意,涵涵 2009.1,但是在身边确实不太好区别转基因与非转基因的