三七养生

三七养生加入
楼主: 风来疏竹

给为宝宝治病发愁的妈妈们一个建议

多成推出五星饮用水了:http://www.duosuccess.com/shop/i ... amp;products_id=398
大众化的价钱,西江水的价值 取代日常飲用水、咖啡因和碳酸飲料,包括成癮性飲料和不健康飲料 (具体引用说明请详细看链接)。
对多成不了解,又想尝试的同学们可以先试着用一下这个水。实践出真知,自己亲身的体会才真实哈。
有需要的可以找我哈,跟帖或者站内短信。售卖这个水需要龙医师的授权,我们这边确实是取得授权的了,否则是不敢销售。
确实很复杂,看了很多次看不懂,
每次看有人推荐“多成”,就感觉很不好,每次进“多成”就一个字,晕,看得我头晕眼花的,还来个五星饮用水,明显就是个卖东西的网站嘛~~~

----
呵呵。
多成才是中医中的上医。
我以前也是找行者,找王庸医,找三申道长。
遇到多成以后,不用发愁了。
希望大家多了解,然后再发表意见。当然钻石也不是每个人都能发现的,也要看缘分。
回复 50# careyourteeth

怎么用啊,能加你QQ,告诉我一下吗?
回复 51# 庸人一个

已经给您短消息,请查收。