三七养生

三七养生加入
楼主: 风来疏竹

给为宝宝治病发愁的妈妈们一个建议

我可以把你的贴子转一下吗?谢谢!
看不懂,怎么感觉像信迷信?

同楼上。没有理论体系,只有信仰,也没有千年的传承和疗效验证,并且号称疗效与钱成比例。还是远离为妙。
钱难道不好吗? 见疗效难道不好吗? 疗效和钱为何不能成比例?  为什么远离金钱的善为才纯粹? 难道就不能善有善报吗?
我为何对“多成”质疑   http://www.51yam.com/thread-82208-1-4.html

山药社区已经有过争论了,可以移步看看。
我看了有些不明白特来求助,能纸的上方写的110天下面又写3天,到底怎么用哪个是有效期
回复 36# taohu1980
上面的天数是保存的有效期, 下面的天数是使用的时间天数. 用前仔细阅读相关使用说明.  开宗明义等.
看了35楼的帖子,觉得质疑得很好。同时回复红宝宝,钱本来就不与疗效成正比!善有善报是肯定的,但善报与钱不是一回事。而且多成那么执着于钱,简直就是一心向钱看,再加上不允许一点点质疑,我觉得简直就是另一版本的轮子功了!
红宝宝你们这些推销员不要打着中医的旗号骗人了!
同样一句话在不同的环境中理解可能是不一样的, 天外有天,人外有人, 我们不知道的并不是不存在的,  唯有亲身体验说明事实的真相.  如果我的话语给阁下以骗子的感觉, 那是我的错了, 如果我的话能坚定别人的信心, 那是我的荣幸了.
风来疏竹 你好
我倒是想去买点能纸给家人,但打开网站不知道从何入手,咋联系呢,自己要有打印机吗
我自己用不着多成,但是看到那么多人用了之后的反馈,就推荐周围找不到好中医的网友去用了。反映效果不错。
有没有老师来分析下啊?
回复 33# 哈哈哈

网购是锦上添花,不是针对大众的。针对大众的是随奉。
网购的产品都需要额外的耗费中医资源的。也就是这个资源很宝贵的。所以只能针对少数人。自然收费也高。
多成中医针对的是所有人,没有钱的免费,效果一样的。心地越善良,越简单,越单纯,越诚心效果越好。
经济允许的,也是诊金随奉。想锦上添花,更快更好,可以用高阶的。
世界上的任何事都是阴阳平衡的。一阴一阳谓之道。有所得就有所付出。也就是付出要和得到成正比。你要把病治好,自然要付出。要么付出劳动,要么爱心,要么金钱。反应也是一种付出。如果得到的,比付出的少,那就会承受不起。
换一个思路,有免费,有诊金随奉,有捷运的,有高阶的。以你的经济能力各取所需。如果自己的经济能力不足,而要有所求,有时候是承受不起的。
中医要发展,要后继有人,就需要钱来支撑。你获得更多的服务,就是占用别人的资源。所以说高阶的产品自然价格就会更高。
为什么是锦上添花。也就是你的每一分钱都是为中医在做贡献,产品自然不同。