三七养生

三七养生加入
楼主: 柔和从容

请教:关于雀斑

先生们都忙着呢,有空的时候来关注一下,分析一下,不胜感激!!!
我也是先天就有呢,生怕遗传给了女儿
不知何解
现在长雀斑的孩子太多了。我生活中没几个脸上没有的。
我从小就是压抑的生活中长大,但25岁之前真是一个雀斑都没有。不知道是什么原因。
我女儿脾胃不好,鼻子上长了个。
我家孩子快五岁了,脸上长了三个。不知是否有办法早消除,我也是从小就有的,现在脸上还很多,真不想孩子也那样。
看来有雀斑的孩子还是不少,希望哪位先生看到后给以回复
再次把这个贴子顶起来,希望姜姐可以回复一下。
回复 24# 子龙妈妈

我的用药意见在14#楼,注意是成人用量哦,小孩子要按照伤寒论方子,一两按1克或2克折算就够了。

大家都知道问题是肝郁,那么以后对502好点嘛,依着他们,顺着他们,尤其是在春夏和早上,不要遏止他们气机的生发。

我人到中年,脸上从没有过斑,这就是爱吵架的好处,吵架过后,该干嘛就干嘛,不记仇不记恨不往心理去,不让垃圾情绪过夜。
身上脸上的痣又是什么原因形成的呢?
要是我脸上有雀斑,我肯定尝试。
回复 26# 温暖的心

这个痣一般都是先天的,后出的痣也有,但很少。

从传统面相上看,痣的部位有凶有吉,不要轻易地相信所谓现代技术(激光)地去“去痣”。
谢谢姜姐的回复,我的雀斑主要在右边脸上,带小孩这几年长得较多,从去年开始检讨自已对502的态度,现在至少可以称得上是少生气的妈妈了
做了几天的拜佛功,感觉还不错。前两天看到姜姐提到的拍打八虚,也要试下。
有了姜姐的回复更有信心试下这个雀斑方了。
我右边嘴角上有颗先天的黑痣,是凶还是吉呢?
回复 29# 子龙妈妈

呵呵,我嘴下偏左也有一颗先天的黑痣,既安排则受之,我已经修到无吉凶的境界了,嘿嘿。