三七养生

三七养生加入

请教:关于雀斑

小女刚刚7周,可是脸上却长了10几颗雀斑。请教各位,这有什么方法可以及早治疗吗?小女孩爱美,我不想她长大了因为这个自卑。另外,我也有,这跟遗传有关吗
这么小就有雀斑,是否就归为遗传?我也是很小脸上就有雀斑,现在还有很多,看过很多医生,说这是先天的。不过,我从小脾气就不好,喜欢生闷气,我觉得长斑可能和人的脾性有很大关系。
我曾经也认为是脾气大,肝郁造成的。也这样告诉过孩子,要保持好的心情。
现在我只是想趁孩子还小,能否消除已经出现的雀斑,所以来请教先生们了
我家男孩子10岁,父母皮肤都很好,没有长雀斑,可是为何他会长?有何办法?请教各位高人
可能真的是生闷气的. 我也是从小有就. 那时从小我就心情不高兴, 天天就想离家,离开家心情才好.

主要是对爸爸很不满. 印象里面爸爸是不讲道理,又爱打人的.
同关注,我家孩子才不到四岁就已经长了3颗了。高手们知道的指点一下呀!
面上雀斑,顾名思义,冬至之日取公麻雀屎(亦名公丁香)的灰白部分,以醋或香油调擦,七日消。
楼上的方子可靠吗?去药店可买到“公丁香”吗?
公丁香
    公丁香本品为桃金娘科常绿乔木植物Eugenia caryophyllata Thunb的花蕾,公丁香及果实(母丁香)。
在百度上找的公丁香,不是麻雀屎呀!怎么一回事呢?
中药白丁香又名雀苏.干燥的雀粪,呈圆柱形,有时稍弯曲,长5~8毫米,径1~2毫米。表面灰白色或灰棕色。质稍硬,易折断。断面棕色,呈粒状。气微腥臭。以干燥、无杂质、无泥土者为佳。

应为“白丁香”
原来生闷气还会有这样的后果,现在知道了
朱进忠老先生的经验是柴胡桂枝汤+生薏米. 下面是成人量.

柴胡10克, 黄芩10克, 党参10克, 半夏10克, 炙甘草6克, 生姜3~4片, 大枣5个, 桂枝10克, 生白芍10克, 生薏米30克.

谁胆子大, 谁就拿去实验, 用后来这里反馈, 不过, 我是文不负责的.
姜姐又挖出“宝”来了。不过用多久才能有效果呢?
“大胆”,赶紧试试吧,不过别忘了来反馈