三七养生

三七养生加入
楼主: 慧阳

女儿读经

回复 79# 洞庭烟雨

呵呵, 您都开始跳出三界啦, 我却开始正式跳进三界.

中医界, 读经界, 古琴界, 非转界, 化性界~~
读经界,姐姐洞庭烟雨忘了向姐姐汇报报了,弟弟跳出三界外,那就是读经界,艺术界,养生界(含中医界 ...
洞庭烟雨 发表于 2011-5-30 15:25

扑哧……您这明显不是立定跳远,这是撑杆跳!哈哈

别说孩子太小,不懂得表达自己的感觉,就是多数大人也无法表达清楚自己的感觉啊。可是不表达,并不代表我们内心快乐,并不代表我们内心没有阴影,对吧?
不过,祝福楼主和楼主的孩子!

呵呵,真是可爱,如果哪一天谁说,“求你,求你指责我,评判我啦”,另一个说,“不说,打死也不说”。那是什么世界?

就象今天和一个朋友探讨慈悲和头脑以及心的关系,她很不高兴,因为她有被否定的感觉。那么一定是我带着否定的心去说她了,否则她怎么会有这种感觉呢?

大家都有自己喜欢的老师,如果老师的话让你觉得被否定了的话,那么老师自己的心也在修呢。是不是这样呢。
宝宝们的气色都不错,就是孩子的可爱样,可爱。
回复 82# 洞庭烟雨

斑竹领导, 您先身先士卒, 老姜我再尾随.
回复 86# 姜与炙甘草
心里怀揣的读经热情,我可是有年头了;但读经的数量少的可怜,我借口可多了,忙!真是心亡呢。老姜,洞版开帖再议读经,我可是要参乎的,虽然只懂得皮毛,好在我还是比较好学的。。。
回复 78# 慧阳
我也想听你说,说吧。。。大家各取所需。
一声叹息,可怜的宝贝们,你们的脑海里还记不记得妈妈温暖的怀抱?知不知道什么是躺在妈妈怀里撒娇?有没有听过大灰狼的故事?------
养鸡的人为了增加鸡的产蛋量,会在鸡场24小时照明以至让鸡没有白天黑夜的概念,强制打乱生理周期......我写不下去了!

请恕我无知,我是一个妈妈!

这个帖子是回复87#愿望.

可以啊, 扳砖的不要, 多些鲜花的鼓励.

不想把读经帖子扼杀在口水是非中.
实验室里的小白鼠个个吃的很胖,玩的很开心,跳的很高......,只是它们不知道老鼠原来是会打洞的,红花绿叶是很美的,不储藏粮食是无法冬眠的......
回复 90# 姜与炙甘草

各自发表自己的观点就行了,谁也不强求谁认同。我是不认同让孩子过早的离开父母的。但也仅仅是个人的看法,同时,尊重其他人的选择。也祝福所有的孩子!
我的发言会引起大家的不适和争论,还是打住吧。所谓“己所不欲,勿施于人”,还是不争论的好。
实践是检验真理的唯一标准。实践了两年,感觉挺好,继续实践,继续检验。 ...
慧阳 发表于 2011-5-30 15:22

我又忍不住想说句直白的话。
真的,您没实践什么,您只是把女儿送过去,平时只是看看学校网站和老师的奖状。
即便是看老师的奖状,也漏掉了“24小时听经”这样重要的信息。

24小时听经的是您女儿,不是您。
是您的女儿在实践,权威们负责检验。
俺对读经与否没有立场,但对讨论过程很感兴趣;

俺对否定他人"事实"的做法持保留态度;
人家明明说现在很好,今后按常理也会不错,可总有人读历史落泪,替古人担心。
回复 94# ttxxhh

您也正在否定啊。
一般黑一般黑啦。反正我挺黑的,您要是觉得自己白,那就白咯。