三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: taohu1980

释放的祈祷文

感谢!
感谢,如获珍宝!
之前因为高烧和嗓子不好,一直是在听,听和念感觉确实不一样的。听遍数多了我就有点不耐烦,觉得释放这个释放那个,不全部都能用一句话来概括吗,?就是“释放所有痛苦”不就完了吗?其实不是这么简单的。今天第一次正式读诵,没想到第二节的时候我痛哭流涕,到最后心里有一朵花开了那里更是感动到极处,真得很适合我!   读到第二遍
之前因为高烧和嗓子不好,一直是在听,听和念感觉确实不一样的。听遍数多了我就有点不耐烦,觉得释放这个释放那个,不全部都能用一句话来概括吗,?就是“释放所有痛苦”不就完了吗?其实不是这么简单的。今天第一次正式读诵,没想到第二节的时候我痛哭流涕,到最后心里有一朵花开了那里更是感动到极处,一边感受自己心里的花开了一边有阳光洒在身上的感觉真好!这篇真得很适合我!   第二遍读到后面的时候又流泪了,可能我真的太需要这样的释放。太需要心灵的升华。经常不知道为什么生病,不知道病怎么能好,其实答案都在这里面。
感恩庄严先生的督促,我会坚持给我和宝宝念下去!
小儿被我一手误治,求得庄先生良方。先生一针见血的指出是我给了孩子压力和不安全感。并指导我给孩子和自己读《释放的祈祷文》和《甜睡吧,宝贝》
孩子吃过先生的药之后午睡了,我便给孩子念《甜睡吧,宝贝》 第一遍读下来,我的眼睛湿润。第二遍读来,我泣不成声。
接着读《释放的祈祷文》,眼泪哗哗,读到后来,打了个冷战。突然感觉整个人都轻松了。我突然发现,原来自己心中很难原谅的竟然是自己的爸爸妈妈! 在中学时期,由于家庭的困难,我不得不申请困难补贴。于我,这个成绩优异的学生,交这样的一个申请真的是非常的难堪的一件事。在交申请之前的一夜,我哭了整整一夜。我知道,这个申请可以很好的解决爸妈的压力,而且他们非常乐见其成。但是,从内心深处,我竟然一直没有原谅爸妈让我这样做。 今天,我放下了! 我的心,敞亮了!
这个祈祷文真好,以前儿子入睡困难,现在读了之后很快就去睡了,感恩先生!
刚又给2个儿子读了释放的祈祷文,现在都睡着了。三七网里都是宝,学会了要经常用,感觉效果很明显。受益了
感恩先生,不知为何看到释放的祈祷文眼泪不知觉的掉下来,说明心理肯定有些不为人知的放不下的东西,