三七养生

三七养生加入

请问第二胎顺产跟预产期差几天?

请问第二胎顺产跟预产期差几天?

是提前了,还是推后?
因人而异吧. 我第一胎提前两周, 第二胎提前一周. 也听过两胎都晚于预产期, 或者一胎早一胎晚的.
我第一胎推迟四天,第二胎准时
哇,都好厉害,生2胎哟~~
厉害,都生2胎
第一胎被提前九天,第二胎被提前10天
不一定的,我第一胎退后是40周加5天,第二胎37周加6天。遗憾的是皆为剖腹产。
第一胎自己无知怕痛且臀位故剖,第二胎认识增加且头位要求顺却不让,说什么疤痕子宫,
无奈,剖。
回复 6# 常自省
姐姐,请问你去HK是提前多久去的,是一个月吗?孩子出生后坐月子是在哪里坐的?好像初生婴儿坐火车或飞机好像都不太好。
COCO,你怀老二了吗?
回复  常自省
姐姐,请问你去HK是提前多久去的,是一个月吗?孩子出生后坐月子是在哪里坐的?好像初生婴儿 ...
葵花籽 发表于 2011-5-23 11:42

我本来写了一个帖子专门给你和意外怀孕妈妈的,可是写着写着忽然一个念头闪过:人家那么多生老二的都没写,你得瑟啥,尤其还是个违反政策的,就停了,多一事不如少一事吧。
关于去hk,我是这个周四到达hk,周五早上剖腹,下个周二办完孩子的手续,下个周四已经在深圳回北京的火车上了。我爱人要回去上班,所以,没多逗留,其他管不了了,交给老天吧,孩子我们一切都顺利,自己倒也不是娇气的人。不过回想从第一次去hk到最后生产完回京,以及如愿有了个boy,想想还是有别的力量在帮助我吧。
我想在蛇年的这一天生个男宝宝,希望能如愿哦.哈哈.
5-18号. 这个八字跟他爸就差一个字哦. 只是大运差挺多的. 所以再观查半年看看.

要真能生个象他爸这样的人才,我晚年也不用操心了.
回复 10# 常自省
谢谢姐姐对我的牵挂,我已经决定把他生下来了。虽然老公还不是很同意,要不您换个马甲把那个帖子发出来,也是对我们这种菜鸟级去香港生产的妈妈的一个很大的帮助啊!。做这个决定也要感谢姐姐给我的力量。。我的宝宝预产期在临近春节,所以感觉到时会比较麻烦。不过我相信到时也会一切顺利的。
回复 11# COCOCHEN
COCO,宝宝还可以算好了什么时候生就什么时候生啊,真牛!!如果是破腹产算吗?
也算呀. 不过我女儿正好就是预产期那天生的.很准时,所以我想第二胎不知道是提前呢? 还是往后的.所以问问有经验的妈妈们. 好安排下时间呀.
馋死我啦,个个都生老二......