三七养生

三七养生加入

如何上传图片

在交流区里,我自发了一个关于“中药,我们一起来学习她”的贴,我希望可以发一些中药的图片上去,那样会更直观!关于如何上传图片,我试了一个晚上,都上传不了,特请管理员帮忙,谢谢!
点击“回复”里右上角的高级模式,再选择图片就可以了。

跟图片文件的字节大小有关系吧,超过限制的容量大小时系统会自动拦截。

上传图片教程http://www.sunhailiang.com/redirect.php?tid=7837&goto=lastpost#lastpost

请记下上传时的系统提示,发上来管理员才知道帮您解决。
已经点击了高级模式,也点击了图片,但是按确定之后,没有反应,不知为什么?如果可以的话,麻烦截图或说明一下程序,谢谢!
已找到方法了,谢谢大家!
已找到方法了,谢谢大家!
远志+甘草 发表于 2011-5-12 22:25

咋找到的?我在高级模式里,点完“图片”后,要求输入图片地址,我输了图片在电脑的地址,显示的是红叉叉,没有3楼师兄在大医网的那个“批量上传”或者任何上传的按钮。
为了节省空间,三七关闭了本地上传图片
回复 7# 不亦乐乎
明白了,呵呵
已经点击了高级模式,也点击了图片,但是按确定之后,没有反应,不知为什么?------我也面临同样的问题
找到答案了,跟网速有关,我换个电脑就可以了。

电脑上操作不了,要在手机上操作。在三七养生论坛的微信公众号这点阅读原文进来,通过手机进入网站的电脑模式,然后使用发帖的高级模式编辑;最后点击图片,选择相册文件,选图上传后点确定即可。

求助,能上传的照片是多大的呢?大家用什么软件来压缩照片呢

我把照片压缩成宽20,长26像索,添加的图片的左上角有个红色的圆圈,里面有个“一”,这时候“回复”二字是灰色,不能上传照片。 求助,怎么能发照片呢?,,

枕书东篱 发表于 2011-5-12 07:25
点击“回复”里右上角的高级模式,再选择图片就可以了。

试试