三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

回复 #65 如何自学中医 的帖子

解释得很清楚,明白了
支持先生的义举!

顶!

哎!要是早知道这个网站就好了,原来扁桃体反复发炎化脓近3年,4个月前,我偶然看到这个网站,扁桃体急性发作时,根据自己的症状,在帖子里找到一个方子(有柴胡的那个方子)连服了3剂就好了,到现在没犯过.真的很感谢三七先生,你就是我心中的"神医喜来乐"!!!再声明一点,我以后永远与西药(包括抗生素)划清界限!!!
额也是受害者,附件炎,倒是中医院和同仁堂,用寒凉的药,什么三菱,黄连,琵琶叶,败茜草,郁金,虎杖,滑石。最后连石膏都用上了    额不知道     以为就是要好久才好,就一直吃。吃得我浑身无力,面黄肌瘦,脉又沉又细,都快摸不到了   ,还好,碰到一个还算明白的医生。 后悔!要不然也不会现在这么麻烦…………

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个我太有感触了,从小一发烧就打青霉素,到高中后青霉素也没用了,就打先锋,身体越来越虚,到大学后,扁桃经常发炎化脓,每次都要挂三天先锋,还要再吃几天头孢拉定还有请热降火药,身体越来越差,甚至到大三后,先锋效果都不好了,这个暑假我才知道这个网站,才真正找到自己的病因,原来都是寒凉药和抗生素惹的货,上次我的扁桃体又发炎化脓了,我没有挂水,也没吃消炎药,到中药房抓了三七先生开的药方(含,柴胡和桂枝的那个方子),6剂共12元人民币,连服了6天,扁桃体完全好了,而且身体也有力气了(不象以前挂完水后,感觉身体很虚,没劲儿).真的很感谢三七先生,同时也为自己以前不相信中医感到惭愧,希望三七先生和广大贴友能够原谅,在这里我重申一遍:以后我要与西医西药划清界限,让那些骗人的西医见鬼去吧!
我是非常相信中医的,可惜现在生活中好的中医太难找,结果越治越差。
北京一个很有名的裴老,专治肝病的,也提倡中医结合,吃中药,输保肝药。真让人迷惑。
三七先生这样的上工如果都能为人所知就好了。
  我女儿今年6周岁,从6个月开始身体多病,特别易感冒、咳嗽。前几年每月都要发烧一次,咳嗽更是家常便饭。每天早上起来十几个喷嚏,然后无规律的咳嗽。去年到南京儿童医院检查,结果是支原体肺炎伴过敏性鼻炎,一直在用伯克纳(鼻炎),然后又挂吊针一个月(阿奇霉素),咳嗽好多了,但现在还是经常感冒、打喷嚏,食欲也不好,小时候小脸红红的,现在脸色很难看,眼睛也不像以前那样晶晶亮的,在以前也曾听说过抗生素不能滥用,可是真正等到生病时到了医院,用的药都是这一类的,也曾下过决心以后用中药,无奈没有中药知识,害怕用的不对,延误孩子病情。前几天女儿又发烧,心急之下在网上搜到此论坛,很激动,连忙跟进。希望先生赐教,万分感谢。

我的亲身感受

以前扁桃体经常发炎,去医院总是开一些消炎药,再不好就是输液,几年来搞的身体越来越差。后来终于忍无可忍,自己上网查找中医的治疗办法,感谢百度,结识了三七先生、澄空先生,从此摆脱了西医西药的戕害,利用中药调理,扁桃体再也没有发炎过,身体也好多了。现在身边的朋友、家人感冒咳嗽也不再吃西药了,对照先生的感冒方子,桂枝汤、麻黄理中汤,一、二剂下去就神奇的好了

坚决抵制抗生素,提倡中医养生!!!

孩子发烧怎么办

孩子现在14个月,从没发过烧,也没输过水,可前两天发烧了39.5度,我慌了,赶紧去医院。给我孩子扎手指验血查出是病毒性感染。前天晚上打了退烧针,当天晚上退烧了,可第二天又烧到39.2度,没办法只好到医院给我女儿吊瓶水,吃了三天的退烧药可没用,就是不出汗,我心里好痛,明知道抗生素不能这样滥用,可是自己不懂这些,又不敢拿孩子冒险,只能眼睁睁看着孩子接收这样的处理。恳请先生百忙之中解救我们!

感谢先生的努力

我小时一感冒就打针,结果现在的身体各方面除了肚子,都比正常人小。尤其是昨天我母亲的朋友的儿子白血病被西医误治死于医院,就更加痛恨西方的东西,真是亡我中华的毒药,任何一个有良知的中国人都应当出来抵制西药尤其是抗生素的滥用!
感谢养生朋友们对中医的支持,为中国传统的呐喊!
孩子上次感冒发烧去医院看病,深受抗生素的毒害,体质差了很多,这次发烧在家自己搞定,用了桂枝二陈汤和小米粥,今天第三天,身体已经好多了,非常感谢三七网,让我在这里学到了好多知识,以后还要加强学习,争取把孩子的身体彻底调理好

感谢三七先生

我的儿子可以说是被我的无知以及西医所害,记得儿子刚出生时,身体很好。在第一次生病发烧的时候,第一次当母亲的我很紧张,当时看的就是西医,服的就是退烧药,第一次的病很快就好了,但从此儿子就成了医院的常客了,在一次住院治疗之后,过敏性鼻炎就粘上了我的儿子,后来还得了小儿哮喘,从此我就开始了漫长的寻医问药路程,试过了很多的西医,也看过很多的中医,但都一次又一次的失望,后来家中买了电脑,在无奈之下,就在网上寻找医治过敏性鼻炎的药方.寻找时无意中看到了三七先生<<滥用寒凉误治感冒,使国人沦为东亚病夫!>>的文章,深有感触,当时就找到三七养生山庄,在三七先生的帮助下,脱离了西药的魔爪.现在,我如果有病都是自己看医案,自己拿药吃.是三七先生让我看到了中医的精髓,让我重新认识了中医.感谢先生和所有养生的朋友们
说一下我自己的经历,自从得到先生的感冒药方后,一直没有吃西药,也自此一直盼望能发烧,竟让我盼着了,那天我没有量体温,可能有40度了,我母亲一直着急,让我去医院,可我就不去,也不吃退烧药,就让母亲帮我煮了生姜红枣汤,捂在被子里,,我想实在不行再吃先生的感冒方,可能有三四个小时吧,退烧了.第二天我象没事人一样,精神特好,我母亲和先生都奇怪,后来给小女吃中药,他们也就不太反对了,可还是不太相信,但我有信心让他们相信中医真是了不起.相信先生的医术真正体现了中华五千年国萃
强烈支持!!!
来这个网站两个多月,学到不少中医知识,现在孩子再也不吃西药了,家里的抗生素都扔了,从此坚决抵制抗生素。