三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

我会尽自己的一份力,多向周围的人推荐这个网,让大家都来学习,扩大传播面,解决妈妈们的困扰,更是造福受苦的孩子们!

禁止滥用抗生素,首先应该提高医生的业务素质和医德.

现在,医生的共识:感冒就是发炎,必须上抗生素.
我侄子现在是北京大学医学部学生,我强力向他推荐此网站,希望能改变点什么.
尽自己的力量,去影响周围的人。PS: 我们家早都不用抗生素了。
每个人都尽力去多推荐,相信越来越多的人们会明白!末学自己就是在一佛弟子的博客上看到的介绍,受益非浅啊!近日有些感冒也不乱服药物了,自己熬姜枣红糖水喝,以后坚持吃素!
"愿大家象蒲公英的种子一样努力传播中医,只要还有风,还有土,......别的不会说,大范围的不能传播,就随风吧,总有起风的时候....."
我也在努力传播先生的仁心仁术!
先从自身做起,从家人做起,我已告诉好多小朋友的家长,同学,朋友
我们村我的周性叔叔,因为感冒发烧,打吊瓶,结果连续输水2个月还是没有治好,结果现在已经搞成严重肾衰竭!!!双腿浮肿,罪孽啊。在我的指导下现在正在积极寻求中医治疗!!
积极响应三七先生,甘做中医义务宣传者,抵制抗生素!!
积极响应先生,我已经全部转发了!
势可为恶而不为,即是善
力可行善而不行,即是恶
一切丑恶的现象——政治、经济、社会动乱、、、     归根还是人心的败坏,欲望的膨胀远远超过现有贪得。国家要是能在道德教育上多投入资金的话,所取得的回报将会翻百倍不止。
很多制度不是不存在,是上有政策下有对策。你说政府不体谅农民吗,不体谅农民工吗,否,可是还是有很多地方欺压老百姓及弱势群体,人心不善,处处为恶,再好的制度也会被恶人钻孔子,大部分的时候制度还是个摆设。希望立法的同时,还是祈祷更多人心好点吧,还有那些富豪子弟们敬告一句:要那么多钱干什么,多拿出来给予贫穷的人或身边更需要钱的人留点善因吧。
阿弥陀佛
原帖由 bay 于 2007-7-8 16:37 发表
怎么感觉这抗生素越来越象一百六十年前的鸦片,那时的中国人对鸦片也爱得不得了.

...

抗生素之害比之鸦片毒品之害尤甚千万复倍!!!

以其毒品之害显而易见,舆论已经接受;
抗生素之害形潜难察,人民仍在梦中。

会尽自己的力量让他人看到这个帖子。

先生用心良苦啊,只可惜我们的医疗卫生产业化了。
大家只有自己提高认识,不要越走越远了。
积极响应。我亲身体会,现在医生、医院看病,一切以抗生素为主,而且向病人积极推荐所谓的最新的、高效的抗生素,结果呢,病好象有了好转,但是病人的身体从此每况愈下,到头来搞的浑身是病,那时候医院更要用所谓的特效药,最后病人死了,他们就说你是得的绝症,全世界都治不好,把你应付过去。
唉,可怜天下中国人
是啊,积极响应,从我做起,从我家人做起,我愿意尽自己的力量,我现在只要看到有人用西药,就让他改服中成药,不知这样对吗