三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

我给朋友邻居说,他们都用很奇怪的眼光看我,好像我脑子有问题似的。幸亏家人比较支持,说我快成了中医了。为什么他们都不信呢?明明知道自己说的是对的却劝服不了别人的感觉真是不好啊。
楼下的孩子一流鼻涕就吃感冒药,跟他家人说了好多次还是要吃药,打针,现在食欲不好,不爱吃饭,又开始吃婴儿素啊,健脾散一类的。。。无可奈何。
第一次来三七养生是半个月前,看了先生给病人网上诊治,然后还要在深夜回复询问的帖子,忍不住哭了。。。。。。
感念先生悲天悯人,感恩先生的辛劳付出!!!
终于可以回复 了,好 高兴哦!知道了抗生素有这么大的危害,我为我以前乱用抗生素的做法感到汗颜,今后可要长记性了!
这么多惨痛的教训还不够吗?
认识三七养生网,真的很幸运!恰逢女儿又咳嗽了,就没以前那么慌张了。以前都是赶快去医院开抗生素吃。只是每天早上给她喝姜枣茶,不出一个星期就好了,神奇的是以前睡觉老打呼噜,现在也好了。
从3年前认识三七先生,我现在已经拒绝抗生素了
我家宝宝前一段时间发烧腹泻,我还没说完宝宝的情况,医生就开抗生素药,我拒绝这药,医生还非说就得吃这个药,说宝宝是感冒发烧。我拿回去没给他吃,观察了一天,结果发现是腹泻引起的,医生真得很没医德

滥用寒凉误治感冒,使国人沦为东亚病夫!!复泰草堂诚请广大受害者现身说法

真的感谢民间中医!向先生礼拜!同时希望各位做父母的能远离西医,亲近中医,学习中医,运用中医,宣传中医!光复我中华民族之国粹!

滥用寒凉误治感冒,使国人沦为东亚病夫!!复泰草堂诚请广大受害者现身说法

有幸认识三七先生,我现在已经拒绝抗生素了。 :lol :lol :lol :lol

滥用西药治高血压,使国人沦为东亚病夫!!复泰草堂诚请广大受害者现身说

有幸认识三七先生,我很高兴!希望先生能给予指点。忠心感谢!我母亲患高血压与冠心病,所谓'西医专家"给开的降压药----各种个样的,“地奥”阿司匹林等等,结果我母亲经常胃口不好,吃饭不香,怀疑患胃病,咳嗽又怀疑患肺病,我带母亲在医院楼上楼下排队检查,又胸透又拍CT,花费精力财力但又损害身体,遭受CT辐射,带来不可估量的损害,我担心后怕母亲的身体,中医开中药7付治疗胃病,现在母亲能吃饭了,但降压药与冠心病的药还继续吃着,付作用还继续损害我母亲的健康,我很着急很害怕很痛苦,寄希望于先生,非常渴盼!!! :L :L :L :L :L :L :L
现在的西医有几个有德的啊?孩子感冒一点就要输水! ,真的很悲哀。

学习中

孩子住校,今天本想带他去草堂调理身体,突然接到老师电话说孩子在学校发烧了。慌忙中赶紧拨通了先生的电话,先生详细的问了孩子发烧的缘由,然后问我看了网站关于寒冷感冒的文章没有,我一时语塞。 :L :L
其实自己几乎每天都来网站,可该学习的东西实在是太多了,我只知道不能给孩子服抗生素,先前也有孩子高烧自愈(在今天7月接受先生第一次调理过程中)。真是不该在先生百忙之中还打电话问诊,惭愧!!!
其实几个月前孩子高烧抽搐不治而愈就是最好的例证了,而且明显体能也有了很大的改善,感恩先生,感恩禅音。阿弥陀佛!!!
对于6个月的宝宝不喝姜枣茶,怎么办?
花了一下午,总于一字一句地看完了这个贴!
庆幸自己找到了这里,坚信从此以后我的孩子能够脱离抗生素的危害;也坚信我的家人也能从中受受。我一定要好好研读先生的每一篇文章、每一个案例,成为一个门内汉!

回复 #91 mlyiyi 的帖子

真的是这样,我以前也很紧张,现在不了。喝姜枣茶就把孩子感冒咳嗽治好了,心里还怪有成就感,原来这么简单。以前就怕好不了,给孩子买贵的抗生素,这下可是知道了。
        感恩这里所有的善良的人。