三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

回复 #77 黎明 的帖子

你说了很多,但有价值的的确不多。孩子的舌苔,精神,二便,发病起因,饮食,睡眠,你统统没说。本来网络上大家帮你出出主意,都是在发挥我们一定的想象力了,自己再不说的清楚点,很多时候不是别人不愿意帮你,是根本帮不了你。

呵呵,我是看你立场坚定,替孩子担心,又忍不住废话几句。

还有这里很少会有人看,还是去育儿心得里再发个帖子,看有没有妈妈们可以帮你了。
谢谢有容先生提醒和忠告!
我平时说话不这样的,只是这病情如火,我真的是急糊涂了,心性一时没法定下来,而此时时间就是生命,所以犯了急燥的毛病,以至说话有点颠三倒四。
另我又对此网站刚接触,真的还是个门外汉,还没来得及熟悉各版块的作用,只知道这是个值得向国人宣扬的好网站。

谢谢,谢谢您的关心

请大家帮帮忙

,我宝宝是更深受其害啊,我宝宝才四个月已经住院四次,共吊水四五十天了,出生第二天发烧,全面查体说是肺炎,治疗后就一直反复,没办法就总住院.最后一次发展成心肌炎,孩子哪么小受老罪了,我都快疯掉了,今天庆幸发现此网站,因心急还没细看,但希望各位帮忙怎么请教教老师开药方啊,我宝宝这次出院后还是好咳嗽,天天都打喷嚏,有时有痰,时好时坏的.体质弱,我天天担心,但真不想再去医院害宝宝了.请大家帮帮忙.宝宝小不知能吃中药吗,还有什么好办法,谢谢了.

回复 #80 mqx_mqx 的帖子

你好,论坛只是个知识宣传的窗口,并无其他的功能。

多看看论坛里的帖子看是否对您有帮助吧。

祝孩子早日摆脱毒害,早日康复。

中医治疗宝宝感冒、咳嗽

今年过年大年初二,宝宝开始咳嗽了几声,随后就跟着治疗,吃药、打针、住院。从上呼吸道感染、到支气管炎、到肺炎、再到支原体肺炎。宝宝也因打针吃药备受折磨。今年三月份宝宝又感冒、咳嗽,因为心疼宝宝打针,就试图找别的方法,来访到了三七养生,在这里看到中医的神奇之处,宝宝的感冒就桂枝汤三剂就解决问题了。后来宝宝在感冒,也没有之前那么紧张了,按步就班,不用吃药,就只喝姜枣茶就可以了。
      现在真是感叹三七先生的救天下苍生的胸怀,为扬我中医献上微薄的力量。
我的儿子三岁了.患了流浓性中耳炎,每次感冒都会发作,每次发作去医院都是输青霉素一个星期,但都不会断根,进入这个网站后知道不能乱用抗生素药,但我也不知道该怎么治好我儿子,请帮帮忙吧,谁能告诉我要怎样才能找到三七先生看病啊,再此谢谢了
自己看置顶的帖子,认真学习。世上没有灵丹,只要停止破坏,注意饮食,慢慢调理就会好的。相信自己,认真学习。

回复 #83 小红花 的帖子

你好。论坛只是知识交流学习的平台。
没有医德的人,要遭到报应的。不是不报,时间未到。
                 种瓜得瓜,种豆得豆。日后如何就看你种什么了???????????
支持先生,网络的力量是巨大的!
报纸上不止一次登过说感冒90%是由病毒引起的,用抗生素不起作用,但儿童医院的医生专家们却给超过90%的生病孩子使用抗生素,有的还两种以上同时用,好像用药不狠不能体现他们这些专家的才能,真是在毒害我们的下一代呀.国家规范抗生素用药就那么难吗?
恩,作为卫生管理部门的一份子,我感觉责任重万千,扭转这样的局面真不是一朝一夕之事啊!
一定要在这个网站好好学习。我自己就是中医的受益者。

可怜的中国人!

什么到中国都变味了--抗生素滥用,洋快餐,都在害我们的一下代,可怜,可悲,可恨.某些人为了利益,唉!还有我们这么好的传统中医,我们的孩子却不能看,而却被抗生素伤害着.自己害自己,为什么不觉醒,有关部门的都干什么了,视而不见!
我转到天涯网了,顶的人不多啊
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1311217.shtml:(