三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

听说我们这医院又出事了,一个7岁的孩子肚子痛,命丢在了医院。心痛啊!
我怎么看不到病例呢?
这些案例我怎么都看不到,是我级别不够吗
我也看不到病例...
各位妈妈,我现在就被宝宝的病困扰着。宝宝半个月前偶感着凉,也没有什么表现,就是不吃饭,舌头白白的,三四天以后突然高烧39.6。忍不住了去诊所在肛门里推了针(这个诊所我们这一块都在那边看,说比县医院的医生还要好)。半个小时后宝宝汗如雨,终于退烧了,可是开心的没有几个时辰,宝宝半夜又开始发烧38.5,刚刚退烧不敢再用美林强行退烧了,宝宝就这样烧了一整夜,第二天又去那个诊所,量了体温38.4又推了针。那个医生说我宝宝喉咙里面起了很多的小包包,是病毒性的。暂时没有办法,要一个过程。好吧!我就抱着宝宝回家了,可能没有高烧没有加退烧的药宝宝体温一直没有降下来。这样宝宝又烧了一夜,第三天还好早晨终于退烧了,37.5.这一天我就没有去那个诊所了,我也很害怕,在宝宝肛门里面推药说是减少宝宝打针吊水的痛苦,可是我还是很担心那个药水会对我宝宝的肠子造成影响所以感觉宝宝烧的不是很厉害了我就没有过去了。晚上宝宝终于不发烧了,可是却咳嗽的厉害了,原先发烧的时候只是睡觉后偶尔咳嗽一声可是那晚却咳的很厉害,我很害怕宝宝又变成9个月那样的咳嗽(先小咳嗽吃药断断续续快一个月严重,吊三天水没有效果,最后到合肥省儿童医院开药。一个咳嗽前后花费1500多,宝宝还受了很多罪),第四天赶紧的我又去了那个诊所(不是我不想去县医院,每次去都是吊水,要不就是住院我真的害怕)这次没有给我宝宝推针了,那个医生弄些药粉给我宝宝贴肚脐说是要连贴三天才行,终于我的心放下了,我似乎看见了希望,对于贴肚脐治疗咳嗽第一次听说肯定副作用要小很多了。我就这样想着可是不知道是药效没有发挥还是不对症晚上宝宝睡觉咳的更加的厉害了,咳着咳着就哭了,一个晚上放床上就咳嗽,一咳嗽就哭就要抱着,那一个晚上我都没有睡觉。这时候我就在网上搜索看看有没有其他妈妈的宝宝和我家的情况一样最后是怎么搞好的,我一直抱着宝宝在百度上面搜索,搜索了好多好多,终于找到些有用的,说到什么三豆饮是退烧的,咳嗽了50颗黄豆煮白菜心。由于我家没有这些材料晚上我也就不能给宝宝喝了。宝宝爸爸受不了了,说到合肥去吧,去省儿童医院,上次宝宝的咳嗽就是在哪里搞好的,没有打吊针只是开的药。于是我们第五天5点就包了一辆车到合肥去。一路上宝宝精神还很好,看着车窗外的情景还咿呀咿呀的说话。开了1个多小时我们就到了省儿童医院,医院的员工还没有上班可是挂号的几个窗口都排了很长的队伍,都是给小孩看病了,整个大厅里面也坐了很多很多的人。我们也赶紧的排在了一个队伍的后面。
         我前面也是一个年轻妈妈抱着宝宝,她问我家是什么情况我说是发烧后的咳嗽,她说她家也是这样的,问我为什么到这里来我说我上次在这里看挺好的,这次就过来了,她说这里有好医生有不好的医生,她看了好几次了都是咳嗽。我说这样大的医院还有不好的医生啊,不是都是专家嘛,她苦笑着说哪能啊,她有次就碰到了一个女医生尽说吓人的话,又是抽血又是做胸透的,最后要求吊水,好说殆说最后开了好多好多的药。我记得我那次来的时候也要求宝宝做胸透,我那个时候宝宝断断续续咳嗽了一个月我自己也是害怕的,虽然每个医生用那个听的都说没有什么大问题可是最后我们也是做的胸透,说真的那个真的伤人呀,现在回想起来都心里难过。可是能有什么办法呢,我们又不懂,医生怎么说我们就怎么做了。前面的那个妈妈挺好的告诉我挂那个华医生的单,说那个医生不吓人,还挺有耐心的告诉你怎么处理宝宝的饮食休息什么的。我心想我也要挂那个医生。我真的受不了吓了。终于在排了一个小时以后医院上班了。挂了号以后我们就上二楼给护士挂号单告诉她我要华医生的,被告诉华医生今天不上班,不上班那就随便哪个医生吧。等了大概十几分钟那个原先排我前面的妈妈告诉我她今天真倒霉又碰到那个爱吓唬人脾气还不好的女医生,又要她做胸透,她不愿意,她宝宝才六个月,上个月才在她这里做了一次,不是说胸透一年不能超过三次嘛,那个医生怎么能这样呢,她说她和医生说她不想做,宝宝上个月宝宝就做了一次了,这个伤害挺大的,能不能不做,这时候那个医生就开始发飙了,说不管了,爱做不做就开了些药给她了,这什么态度什么医德,她气的要死说下去重新挂号换个医生看看。可怜的母亲。我问她是哪个诊室的他说2号,啊不就是我的号吗,不行我要换诊室,我可不要这个医生看,我又跑到护士哪里换了个诊室是1号的。心里祈祷菩萨让我碰到一个负责任的好医生吧,又等 了半个小时吧,终于轮到我了,医生看看宝宝嗓子听听前后肺音开了个单子说你们去验血吧,于是我们又抱着宝宝跑三楼再排队刷卡验血,说说我的宝宝真的很乖,整个过程都没有哭,不知道是因为好奇还什么。这里的医生真狠,那个也不知道什么东西在宝宝手中一扎血就一下子冒出来了,她还使劲的挤压,吸了两个小管子的血给了棉签棒算完成了,宝宝整个过程都好奇,看着自己的 血冒出来吸走,都没有哭一下,最后还要玩棉签棒,反正最后弄得我身上都是很多的血,还是她爸爸用纸巾捏了三分钟才止住了血,你想想就知道扎的有多深,我在县城宝宝体检的时候也验血了,可没有这里这样的,只轻轻扎了下取了一点点血,哪像这里这么多的,真是医院大什么都要多。这里我不能不说一件我看见的事情。一个宝宝可能是住院,家长手中拿了很长的单子来抽血。在脖子后面的经脉上面抽血,一张纸一管血,抽一管子休息半小时再抽。听着那个宝宝的哭声我都要流泪了,可怜的宝贝你受苦了。老公当时就小声的骂了,太不是东西了,不能少开几个单子啊,一个单子就是一管子血啊,那么小的宝宝能有多少的血呢,说真的我都不想看了,感觉这里也不怎么样,毒的很。苦等了半个小时结果终于出来了,我大抵看了下,白细胞偏少中性细胞少,这个是病毒感染的现象。匆忙的拿着单子找到那个医生医生一看拿笔在其中一栏划了下说中性细胞数太少了,我一看确实,只有0。65正常范围是2-7.我问医生这个代表了什么,医生说代表你家小孩抵抗力很差,这次数值很不正常,你决定怎么办呢?啊?怎么办?医生你说吧,我怎么知道。医生说你也不是住这里的吊水也不方便暂时给你开些药回去吃吧,有增强抵抗力的,记得过几天来复查哦,要是数值还是不正常要做骨什么的检查,我一听心就咯噔了一下,难道我宝宝很严重吗当时我就哭了。我承认我是个遇事很不冷静的人,头晕脑胀眼冒金星的取了药一看,都是些什么药了?四个药180多块钱,其中一个听说明就很吓人的用于癌病患者增强白细胞数的药,一看我又哭了。老公看着这些药就气的说不出话来了,拉了我就要回家。他说这个药能吃吗?这么小的孩子开这些乱七八糟听都没有听过的药吃了才坏事呢,不就是咳嗽嘛,有那么严重吗?我们小时候哪个没有发烧咳嗽的,血象不正常不是这几天发烧吃药打针造成的吗?等病好了不就恢复了?你还哭有什么好哭的,你小时候没有咳嗽过啊?也对呵,这样一说我心里好受多了,到医院冲的300元钱应该还剩下些在卡里我们也没有取了,老公说这些药他是不会给宝宝吃的,这次的钱就当时花钱消灾了。回家以后我们就出去买黄豆绿豆黑豆大白菜什么的,回家就煮给宝宝吃了,我又看网上说宝宝咳嗽是中气不足什么的也不是很懂反正就按别人说的做,有红枣山药黄豆什么的,都是食品也不会吃成什么样子吧?我们心里都是这样想的,一个下午宝宝被我们灌下很多的汤汤水水,嘿,还别说真的有用,宝宝晚上咳嗽就好多了,就睡觉咳嗽几声根本不像昨晚那样咳嗽的非常厉害,流鼻涕似乎也好多了。有效果继续吧!第六天我们也是这样几种豆子,白菜心黄豆水,红枣红糖水什么的。到下午基本不咳嗽了,可是宝宝喉咙里面很多的痰,她也不会咳听着还真的难受继续百度,有个妈妈说陈皮配带须的葱白化痰很好,我又熬了些水给她喝,似乎有效果,可是时间一长就又有痰音了,又百度说淡豆豉化痰好,就又买了些,直到今天还是会有些痰饮,怎么办?看宝宝的舌头一点都不红,粉白分白的。也不爱吃饭。这些天宝宝瘦了好多,小脸上面的皮都打邹了。怎么办?妈妈们?我很想问问三七生先生可是我要怎么样才能找到他呢?宝宝本来就瘦小13个月生病前18斤,现在都不敢称了。有那个妈妈知道先生的联系方式看看能不能给我宝宝调调。看着宝宝黑黄暗淡的脸上瘦弱的胳膊当妈妈的心真的痛啊!有谁知道告诉我下,我线上等,谢谢!
我又想起一件事,我们县里儿科有一女医生估计快六十了,有时还是专家号50元一个,当然有时是普通门诊,她没有决窍的,一去就是抗生素给上,有时上两三组,笑嘻嘻的,人也乐呵呵的,见效快啊,大人孩子都喜欢她,还说这医生多高明。
有一次我儿子拉肚子,好像拉了好多天,那时的我还是傻叉一个,带去看,正好是她坐诊,一看,就说挂水吧,唰唰一下开了两组抗生素,一组抗病素的,头孢替唑,利巴韦林,还有什么忘了,我当时就犹豫了,我说怎么这么多消炎的?她一看我有疑问,脸马上就拉下来了,不高兴了,肯定在想,我这么有权威的,可是从来没有家长怀疑过我。后来我那次做了一件明智的事,没去开药挂水,后来儿子两三天之后就好了,这医生绝对没少拿 医院的回扣,她死了后不下地狱谁下地狱啊?这就是害人,人家比她年轻的医生都没有像她这样下这么狠的手,开那么新的抗生素。
回复 391# 茫茫然

造孽啊!!
回复 304# 瑜儿

我也是一个侩子手妈妈,害得自己的孩子每个月咳嗽,便秘
真是同感啊   慢慢消化  知道西药有危险 但是不知道这么危险啊  我们还得自食其力  现在的好中医很少见了啊   能遇到这么多与人为善的父母们  很幸运  更感谢三七先生的博爱

首先感谢三七先老师这个平台。我要告诉大家的,我父亲就是间接死于西医之手,手术后加速癌细胞的扩散。当时的情境历历在目啊!由于不懂医学,一切全信赖于医院西医师的按排,结果大家可想而知。前车之鉴,希望后人不要步我后尘。如果换到现在,我死也不会让父亲受手术之苦。

阳化气,阴成形。癌是纯阴之物,用中医完全可调理的,加上自己现在懂一点灸法,最起码也能让父亲多活几年,想起来真让人心痛。

还有一个事例也在此说岀,让大家更看清现在所谓的正规医院本来面目。几年前,我哥得了糖尿病,脚的大拇指溃烂而到正规医院进行住院治疗。每天医院只知道打针和输液,血糖控制在他们认为的合理水平,可是脚拇指继续溃烂,最后医院下通知令:截断脚拇指,不然整只脚难保。我哥被吓坏了,赶紧做了截指手术。本以为截指了,病应该好了,可是伤口就是不愈合。手术一个月过去了,医师再次下令说还要再截,这次我哥犹豫,在我的劝说下逃离了医院。每天不吃降糖药,在家里只吃干姜和穴位按摩,两个月后伤口愈合病好了。

现在社会上大量的医师到处宣扬糖尿病和高血压的人要终生服药,而且已经深入人心。我想用自己单薄之力来想驳斥这种说法之误,深感不易。社会上下已经形成了一个长长的产物链,有人供药必须有人吃药,利益集团从中获获取违背良心的利润,这跟集体卖鸦片有什么区别!西医用一个定量的血糖和血压指标就来衡量不同的人种和人群的健康状况,真是可笑之极。我哥住院期间,血糖被他们的输液控制在所谓正常的水平,可是伤口为什么还不愈合呢?我不知现在医院的医师是真傻还是假傻!
回复 400# 知常达变
回复 400# 知常达变

请问你哥是怎么穴位按摩的,干姜是怎么吃得?我家公公也是糖尿病,我帮他问问。谢谢回复

干姜磨成粉末,泡开水后分早、午两次服用,要适量,以食后无不良反应为度。穴位按摩是在身上寻找痛点,然后按摩打通它,使痛点不痛。
经朋友介绍,来三七网不久,希望能学到一些中医知识,老公有过敏性鼻炎,慢性支气管哮喘,都有好几年了。平时也很容易感冒,免疫力相当差。可一时半会找不到相关的帖子,有没有知道的朋友支个招?谢过。
宝宝感冒一直不会好眼睛红红的眼屎很黄又浓,医生说结膜炎怎么办?