三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

纯支持一下下啦 互刷平台 http://www.webgj.com.cn
我儿子5岁3个月了,2岁8个月时高热抽搐,住院三天,4月2个月时又抽搐一次,4岁4个月时说患上了抽动症,应该就是感冒误治了,但自己不懂,又找不好的中医,3月份反复感冒不好,医生又说有鼻窦炎,鼻液倒流,感冒没完全好,抽动的症状又严重了,眨眼很频繁,谁能帮帮我呀?
我们家孩子也是抗生素和点滴好多次了,身体抵抗力明显下降。现在咳嗽一直不好。想用先生的方子调理,还没明白有汗和无汗怎么区分。
不知道是什么福气,来到了三七网,明白了乱用抗生素的后果,真是庆幸的很。小宝刚满一周岁,我想打死我以后也不会乱给孩子看西医的,太可怕了!
谁能告诉我三七先生的电话啊?孩子才四个月已经从普通感冒治成支气管炎啦,从三个月十天就开始吃药,越吃越厉害。全家人都快急死啦。求哪位知道的告诉一声,先谢谢啦。
回复 351# 小米花妹妹

停止西医的治疗,生姜3片。大枣2个掰开,杏仁4.5g,苏子2g,红糖一勺,早七时,中午十一时,下午四时各服一杯。不拘天数,见好就收。如觉不适,随时停服。姜枣汤如觉适应可于每天早饭前服一杯。
回复小米花妹妹
你可以给先生发短消息,网页右上角“短消息”点开就可以!
回复 351# 小米花妹妹

普通的咳嗽不要强制的寒凉药物治疗,那样子反而容易发展为气管炎。
回复  小米花妹妹

这个是治咳嗽的吗?

停止西医的治疗,生姜3片。大枣2个掰开,杏仁4.5g,苏子2g,红糖一勺,早七时,中 ...
萝卜和兔子 发表于 2012-6-6 10:14
回复  小米花妹妹

这个是治咳嗽的吗?

停止西医的治疗,生姜3片。大枣2个掰开,杏仁4.5g,苏子2g,红糖一勺,早七时,中 ...

RE: 感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

回复  小米花妹妹

这个是治咳嗽的吗?

我从05年到07年每年秋冬感冒发烧不断,每年因感冒发烧输液50瓶只多不少,打过白蛋白医生告诉我今年冬天不会再去他那打针了,三天后我又去报到,医生也无语。07年到11年每年夏天头晕血压低,打生脉和其他两瓶不知道是什么,每年夏天也得20多瓶,10年春天出现耳鸣,鼻窦炎,到现在没好,而且每次输液时鼻炎感觉会更严重,当时医生告诉我是打针的正常反应。今年春天来到三七,从此感冒咳嗽硬扛也好了,夏天头晕也不去输液了,现在觉得感冒发烧频率越来越少。
不知道三七有妈妈QQ群吗?我们互相交流也不用老麻烦三七先生啊。有QQ群的话可以加我252395351
持续学习中~
大家好,我儿子4岁,已经咳嗽了10个月了,开始是肺炎,好了3天后又开始可是一直至今,并且从咳嗽半年后出现抽动症状,现在的主要症状是:每天咳嗽,眨眼,歪嘴,扭脖子,睡着四肢突然抽动,有时候会连续抬脚4-5次,持续5秒左右,最近感冒了,有点过敏性鼻炎,所以每天起床打喷嚏,先是有点带黄的鼻涕,少量,然后就全部是清鼻涕,大量鼻涕,鼻塞差不多20天了,这几天已经不严重,咳嗽有痰,严重的时候是阵咳,几个小时,不严重的时候是一天大概咳20-30声,我真的希望三七先生和好心人能帮帮我,我真的已经心力憔悴了,到处求医,孩子真是被您说的西药用多了,我在这里感激不尽了,真的谢谢,谢谢