三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

感冒误治后患无穷,请受害者现身说法

我家孩子频繁感冒凉药误治,最终导致哮喘,现在三七网学习,努力康复中。欢迎大家移步http://wap.37ct.com/thread-49334-1-1.html点评指正,谢谢!
西医无法治疗感冒,这已经是不争的事实
好好学习,
我之前曾经因为感冒打先锋霉素打的耳朵有段时间经常嗡嗡响,导致我经常性便秘,到现在我一吃消炎药还是便秘。
现在我感冒一般就吃通宣理肺丸,再取嚏
抵制西药!!!抵制抗生素!!!
牢记先生教诲
我从小体质差没少吃感冒药消炎药,以至于后来一旦生病就必须要输液才行,曾经有好几年的时间一年至少要输两次液,而且不会发烧因为根本烧不起来。长大后开始明白了一点中西医的不同,但也是随大流的肤浅认为西医治标、中医治本,中医中药来的比较慢等等,真正开始关注中医中药是在自己有了孩子之后,因为不忍看到孩子受疾病、抗生素的摧残才开始自已去学习了解,惭愧的是所掌握的始终太过浅显,上次孩子闹肺炎时没能坚持住,输了十天液,可从那以后就感觉孩子体质下降了,生病十分频繁。
人们总认为医生是疾病治疗方面的权威,可现在的医院根本就是卖药的地方,医生全都是生意人,看个小小感冒发烧至少也要一二百,没有医生去关注药品的副作用及其后续的影响。
这个我最有感触了,在吃寒凉中药的时候,近时间连续感冒两次,且是夏天,当时不知道是怎么回事,又没受凉,后来才知道是吃寒凉药物导致,是身体再反抗,然后这段时间,忌吃所有寒凉的东西,这几个月来一次也没感冒了。
看得我心都寒起来.........
您好,我家宝一高烧就抽,有两次了,都是打吊水好的,我都愁死了,您是怎么处理的?怎么能让孩子高烧不抽?您能给我先生或者禅音姐姐的电话吗?这样抽出的时候我也就不害怕了。
讲的真好。
宝宝两岁八个月,5号洗澡感冒,流鼻涕,鼻塞,到有痰咳嗽,夜里睡觉哭闹,因为宝宝不愿意服用中药,前前后后折腾了20多天,终于彻底好了,呵呵,虽然老公不相信我这个新手的水平,再三批斗我不能拿孩子做试验,可我还是顶住了压力,坚决不上医院,不给孩子吃感冒药消炎药,喝了一些姜枣红糖水,也吃了桂枝二陈汤,陈皮水,呵呵,好了,
我也来现身说法,真实案例,毋庸质疑!
我女儿也是百天之后即受凉感冒,当时也是初为人母,见不得孩子有一点不适,随即在小诊所包了一些药,吃了几天不见效(也有可能是当时不会照顾),孩子还是鼻涕连连,又包了一些药继续吃,大约一个星期左右孩子开始咳嗽,并逐渐加重,赶紧带孩子到市医院,市医院人满为患,一床难求,又到儿童医院住院输液8天“痊愈”,随后便恶梦不断,孩子动不动就感冒,感冒就吃西药,一吃药最少一个星期,可以说我的孩子2岁之前吃药的天数比不吃药的天数要长很多,停药最长时间为半个月,天天喂药,孩子吃药的难受劲让我一提起喂药就恐惧,可是又不得不一勺勺的给孩子灌,每次病好之后就发誓一定要照顾好孩子不让她再生病,可是孩子一点抵抗力都没有,稍有一点不注意就生病,为此我变得神经兮兮,我天天生活在提心吊胆之中,心理始终放不下,可想而知我是怎么把孩子养这么大。在孩子的眼中我可能一半是魔鬼,一半是天使吧。就在前几天孩子又发高烧,我半夜睡不着觉,上网希望能找到什么良方,才发现了这么一个网站,真的是相识恨晚的感觉,看孩子精神尚好,坚持着没给吃药,最高烧到快40度,心里很煎熬,也没人指导只是一遍遍的看《孩子感冒发烧怎么办》,终于在第四天烧退了。真的希望这个网站能给更多的人带来福音。由于是新手,也不知道怎么才能得到帮助,望先生给出几种联络方式,甚为感激!
现在孩子脸色腊黄腊黄,头发像杂草一样又黄又乱,没有光泽,孩子还天生胆小,看到什么都喊怕,也不怎么爱动,一出门就让抱说走不动.还特别爱光脚在地砖上跑,吃饭不好好吃,一饿就要喝奶粉,请求先生能指出哪方面不足,给予调理良方,真诚感谢!
吃的西药每次都有消炎药,也就是抗生素,明知对身体有害又不得不吃,为的是治病,真的是万幸,还幸存,每次吃药孩子都拼了命的反抗,而我还在打看爱的旗号硬逼着孩子吃,每次都是不忍又没有办法,真心希望孩子身体好,后来又连着吃了一种所谓提高抵抗力的西药两个月,真的是中毒不浅,希望更多的人能够看到此贴,引以为戒。