三七养生

三七养生加入
楼主: 杏林医怪

告别三七网

其实大家仔细看医怪的帖子就知道了。
难道“永别”两个字会随便说的吗?

所以应该回来的希望不大。。。
自从我母亲哮喘好了以后,我忙自己的事情一直没怎么来这里.记得我那个帖子里先生还帮过我遣方组药出谋划策.虽然与先生不熟,可感觉先生是个热心肠的人.今天来看见这个帖子.心里觉得很失落.人生在世不如意事十之八九,只要有人在的地方都难免有矛盾或纷争.也都是很正常的事情.还请先生不要在意为好.我个人当然希望先生:留下来吧!
[quote]三七网也许就是一个中医爱好者交流的网站吧,并不适合那些对中医有着感情的病人。我觉得杏林怪医说的话非常 ...
帆帆妈 发表于 2011-5-4 09:56 [/quot   

我注册上三七网有几天了,我也有这种感觉。
回复 92# jdnf

请问是哪位治疗好您母亲的哮喘呢?
顶顶这个帖子-希望医怪能看到大家对他的感激之情
我也顶一下,论坛还是需要不同的声音和热心肠的.
我也是觉得很可惜,
看别人不顺眼只是自己的修为不够!凡事都让着点,中医没有最好的,只有更好的。
回复  jdnf

请问是哪位治疗好您母亲的哮喘呢?
很想知道 发表于 2011-5-17 13:20

靠大家群策群力.
任何朝代,都有勇士将才挥袖而去,何况一个网站?
人无完人,网无完网,有适合自己的就会驻足停留,有不适合的就会离开。
三七网,我是新手,但给我最大的感触是:医病,不仅仅是用“药”治疗即可,最重要的还有“性情”还有“心性”的改变。
大医,真的是虚怀若谷,菩萨心肠的医者,才可以拥有~~~
回复 100# 冠成妈妈

所言甚是!赞同!
杏林医怪是有耿直的人,因为耿直,所以说话直接一些。
别着急,耐心点,有缘自会再相见。
帮顶,论坛是自由交流的地方,需要不同的声音,只要不进行人身攻击或其他危害言论就行了。
你说的真对。借网站赚钱的,我也看到好几个了。什么时候才能真正得好问诊。学中医的人,是有点麻木不仁的感觉。为什么不像西医这么热心?难道真的是自侍清高?还是觉得独善其身就行了?我碰到的几个在学中医的,说出的话真的挺寒的。