三七养生

三七养生加入
楼主: 杏林医怪

告别三七网

喜欢三七网,就是缘于她的无比纯净,能够让我们心灵得以净化的那种纯净。

有人的地方就有是非,因为世界上每个人都不一样的。

希望能够驻足这里的每个人都珍惜这块宝地,不要扰乱了这片宝贵的宁静。
战国时代为什么会出现许多思想家,就是因为百家争鸣,思想的碰撞产生了思想的火花。

我不一定同意你所说,但我会捍卫你说话的权利。

请勿人身攻击,请勿因争锋而抬杠。有话好好说。

通过我个人和庄严先生接触中感受到,庄严先生真菩萨心肠。

回复 71# 姜与炙甘草

我要说你自私!!想来就来,想走就走,想养就养,想藏就藏
   大家都挺喜欢你的,为什么不能常见?
   庄老师要是到冬天就养藏去了,到夏天就养心去了,那你说这么多妈妈们会有多着急?
都回来吧,
狂晕!咋是这样一个结局。
一家人打架后,和解的氛围最好了,也养人
刚刚熟悉你,你就要走啊!!留下来吧!!
悠悠女 发表于 2011-5-4 01:52

哈哈我是还没有熟识你,同样劝你留下:)
回复 1# 杏林医怪

看:这么多人都留你,别走了。其实那个帖子我看过,你有时说的有点对人不对事了,但你的医术确实好。希望你回来!但愿能成大医!
今天我晨起想买书选书,却打不开本网,心中第一次有担心本网,好像凭空失去了一般。我才看到这里,正是惊为天网呢!没有办法,因为将这几天的笔记都留在这里,只好等待。
    等待的时候我想起姜姐姐,来这里后第二位就是遇见她的,而且选书目录也是来自姜姐姐。于是百度一下,哈,没想到一搜索出现的第一个信息就是本帖!
    好在这会儿论坛可以进来了。期望看到你留下,并且有更多精彩!
这几日,忙于培训讲课,没想到杏林和傲梅的对话,结果是这样的!看了大家的跟帖,心里很不好受。论坛很多时候是给大家相互学习和讨论,分享的地方,大家何必为了不同的想法和观念,闹的这样的结果呢?杏林还是回来吧,啤酒的酒精已经释放完了,人的心也应该宁静下来了,论坛的友人们需要你的言论,需要你的帮助和分析;姜与炙甘草也不能闭言啊,等自己的心情平静下来还是回来继续大家的学习不是很好吗?

有什么必要要这样,安安静静的坐下,看着,聊着,不好吗?
哪来那么大气性。
差不多就行了。
回来吧都,茶凉了就不好了。
如果您要走,有太多的人不舍!您是真性情,我很喜欢您,希望您能留下!
医怪先生喜欢您敢于质疑,真实面对的品格和勇气,您是对三七网有些失望了吧。看得出您还是很不舍得三七网的,留下来吧,大家需要这样特别的您来丰富三七网,呵呵。
回复 1# 杏林医怪

看到医怪的帖子,就能感觉出您是一位性情中人,正如您舍不得三七网一样,我们也舍不得您,尘世的轮回中,过客匆匆,能真正有缘结识的并不多,留下来吧,至于跟帖的事,也许那是个美丽的误会。
在我们中医求道的路上,这样的事情确实是事实存在的。
人们互相打击,人们趾高气昂......
如果不能适应它就努力去改变它。
离开难道就能改变什么吗?