三七养生

三七养生加入

告别三七网

三七网不让我跟帖,或者说给我打个闷棍。我跟帖跟的有点言语犀利了,我上三七网以来始终得罪人,从得罪庄严开始,一直到得罪很多人,很多人,性格不好吧。再见了,三七网。
去年,汉传中医刘志杰侮辱三七网时候,我跟他们玩,PK起来没有一个人跟上。

我该老老实实看书了。西医天天同心同德发财,中医群体麻木不仁。

没意思了。
别走呀, 老怪.

有您多热闹啊, 不打不相识嘛!
我才喝完两瓶啤酒过来,人之将死,其鸣也哀,鸟之将死,其言也善,哀善之人是悲苦之人。
刚才我在网站上跟几个贴,没想到完全被枪毙了。
我已经决定离开三七网了,再也不来了,我已经得罪很多人了,再得罪也无妨,但学中医之人,一定要求真务实,你在牛逼也经不起患者疾病大打击。
网站上有一群沽名钓誉之徒。有一群借网站卖药虚伪之徒,网站上有那么多患者求助,没见过有几个跟帖解释疾病的。
跟帖写起自己的的能耐,能把自己吹捧上天。可怜的是那些求医的小白鼠。

大道理谁都知道,但作为一个医学研究者,你必须求真务实,必须求真务实。。。。。。。。。。。永别。
东邪西毒南帝北丐中神通。。。

可惜了~了。
回复 3# 杏林医怪

人生如梦, 世事难料!

那些帖子灰飞烟灭就灰飞烟灭吧, 人生了无痕, 何必惜帖子!

坚守自己, 坚守理想, 坚守岗位!
我很少回帖,看看这帖,我还是想说,您别走!
刚刚熟悉你,你就要走啊!!留下来吧!!
有什么事情好商量。不要走极端。

不给你跟贴就等于是赌了你的嘴,是谁那么害怕?都是利益害的,哈哈

汉传中医网确实侮辱过三七网,可惜刘师的个别徒弟痞气很浓,容不得异说~有一个徒弟我认识,转自紫极师门,刘师的学说其实也是来自胡老,不过他不承认是来自胡老,哈哈,我有刘师的书,还是不错的~总之,医学是江湖,大家要小心
嘿嘿   感觉你还是很有两下子的  不过你把王庸医批的不来了   现在自己也要走   这难道就是所谓的?   很喜欢你的案例    别走了    让自己的心平和下来吧
人在江湖, 身不由己!

只要走正道, 害什么? 怕什么? 恐什么? 惧什么?

不管风吹浪打,胜似闲庭信步!
学中医, 爱中医, 就是要学中医的平和包容, 就是要爱有大气!
是不是误会了?没有删帖吧?我觉得是网站显示问题呀,用倒叙看帖或过两天就会显示出来的。
我才喝完两瓶啤酒过来,人之将死,其鸣也哀,鸟之将死,其言也善,哀善之人是悲苦之人。
刚才我在网站上跟 ...
杏林医怪 发表于 2011-5-3 22:32

这句话是不是说反了?