三七养生

三七养生加入

麻烦请帮我修改帖子标题

为了孩子我曾在凤仪阁里发帖求助,得到很多帮助和指点,现在我孩子的情况已经越来越稳定,而我,也在各位热心朋友的引领下正行走在化性的路途。所以,那样的帖子题目似乎不太适合,帖子里也有高手建议我把标题改了,这样更加有利于孩子的康复和我的进步,特来此请教,谢谢!

原帖题目:孩子跛行求助!泣血妈妈求助!!!

原帖地址:http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=45636&extra=
我不懂规矩,是否应该找香香帮忙呢?请指导!先谢谢了!
要改为什么题目你觉得合适?
谢谢香香!

目前只是觉得那个题目不合适了,可我真的不知道选一个什么样题目合适,原谅我的不开悟!

改成什么呢?

“愿中医与化性给我孩子一个健康美好的生活",太冗长太繁琐,不妥;那么究竟用什么呢?
我再想想。

香香,原谅我的愚蠢
推荐一个:《用爱陪着你走路》如何?
推荐一个:《用爱陪着你走路》如何?
晴暖香 发表于 2011-5-4 17:49

香香,这个题目棒!你真说到我心里去了!请允许我粗鲁地拍下大腿说:就这么定了!
修改好了。
香香你动作真快!谢谢香香!拥抱你!