三七养生

三七养生加入

感恩师承好老师―――治愈孩子的早育!

今年3月初,表妹电话我:洗澡时发现孩子乳房位置鼓起了,一边大些,另一边有丁点,按压痛。才7岁多一点大。表妹很恐慌,怕是什么瘤之类的。 我的第一反应:是不是早育了。之前看过师承好老师的早育帖,年龄都在9岁,10岁。这孩子才7岁多点大啊。我安慰她不要怕,中医有办法的。后来我求助老师,老师回我:哪有啥瘤之类啊。就是吃的看得太多太花了。。。。。。

后来孩子母亲和老师联系,在老师的帮助下,服了几帖药就好了。

五一,孩子和她母亲来我家,告诉我这事。高兴得不得了。说老师很慈悲,很耐心,还问一些傻乎乎的问题,例如:炙甘草的炙是什么,等等。。。。。。老师都一一作答。她从心底里深深地感恩老师!看似一个大问题,被老师几招就给解决了。

深深地感恩老师!给您鞠躬了!

我的家人,也因为老师而信中医。
如果能征求老师同意, 是否可以把方子放上来?
恭喜,值得高兴!
恭喜,能给我们看一下方子吗
恭喜
治疗记录已经被放到回收站了懒得找。当时分了3步走;

第一方。肠虫清一次服。

第二方。柴胡加龙牡汤5帖。

第三方。桂枝加龙牡汤5帖。
恭喜楼主,前不久我也听说我们这边有一五岁和七岁女孩早育,究其因是吃豆芽和西红柿多,真替现在的小孩担忧。普天之下,唯有三七独守一方净土。。。。。。
西红柿为何会引起早育呢?难道有膨大剂?
想认识下师承好老师,听说是宁波的,想给我们家宝贝找一个可靠的医生,随时可以咨询看病!一直想给老师发短信来着,可能是新手的缘故吧,短消息功能不能用!
吃西红柿会引起早育?晕,我还天天让孩子多吃点西红柿啊。
西红柿, 转基因最多了.
回复 11# 嘟嘟的号码

嘟嘟是宁波的吗?我是呢,有师承好老师的联系方式了吗?
回复 14# doris_nbnt
我是宁波的,暂时还没先生的联系方式,我现在也不着急要了,在学着慢墁调整自己的心态,多看点东西!