三七养生

三七养生加入
楼主: 杏林医怪

宫颈糜烂的治疗

哦, 原来如此.

您经常上天下无癌网吗?
支持中医!~

null

做个记号收藏
热烈欢迎医怪和姜姐!
单位才体检过,有此病的女同事太多了,好方,收藏。感谢~
关注中。。。。不敢轻易试,怕不适合
是啊,现在女性朋友大多有此病,医怪的方子真是给女性朋友一个暖心丸啊
医怪 能评评这个药方的机理吗?
另外另一个帖子也有相关信息,可否也评论下,呵呵
http://www.37ct.com/viewthread.p ... E9%A2%88&page=1
呵呵,好一个“狼狈为奸珠联璧合效如俘鼓”。
杏林医怪。如果我把这些药材,在砂锅煮,不做成粉末,可以吗
真的这么有效么?收藏了,试一下。现在的医院太黑太黑了,我姨娘检查出多发性子宫肌瘤,因为一直出血,医生说必须手术,子宫全部切除。还没有出院,已花了12300元,住院还不到一个星期。现在的医院真的只认钱的。真的要注意保健,在中国真的治不起病的
真的这么有效么?收藏了,试一下。现在的医院太黑太黑了,我姨娘检查出多发性子宫肌瘤,因为一直出血,医生 ...
了解中医中 发表于 2011-8-19 10:46

看了真让人心痛,动不动就是切这个割那个,真的不敢想像人身体上的部件可以想怎么卸载就怎么卸载,唉
附子不煮就这样生服么。
我有二度糜烂,医院检查时的医生劝告加恐吓说,非要消炎+什么烤的理疗,否则易诱发ai.
我呢,无为而治.淡定得很.    病还是在的没有消失但也感觉没见长.
亲爱的医怪帖出这个方,还是试下为妙.
明天就买药去. 结果回来报告.