三七养生

三七养生加入
楼主: 吴式

强烈推荐:百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

受益非浅
请问计划外疫苗-轮状病毒口服疫苗(预防秋季腹泻的),给孩子服用会破坏孩子的身体吗?计划外疫苗用接种吗?谢谢。
我按受顺其自然的育儿思想,但却成了一个另类的妈妈.但我还是坚持让孩子在童年玩个够.

回楼上

自古:仁者稀,流俗众。
从现在开始,让孩子,尽量远离“鬼门关”,尽管已经遭受了2道了,但是重要的今后,路还很长。

回复 #33 湄妈 的帖子

想不到还碰上了同道中人,我也是这么想的,我不常给孩子买那些个所谓开发智力的玩具,常让孩子玩泥,玩水,蚂蚁,小狗.....都已经被当成怪物了

回复 #33 湄妈 的帖子

想不到还碰上了同道中人,我也是这么想的,我不常给孩子买那些个所谓开发智力的玩具,常让孩子玩泥,玩水,蚂蚁,小狗.....都已经被当成怪物了

感谢

一直觉得自己是懒惰的妈妈,一直自责自己为孩子做的不够多,没有胎教,没有各种早期培训。现在看来,真是懒惰有理啊。无意中就成了“无为”而治了。感谢楼主让我如此安心 宽心。

庆幸

我儿3岁,受论坛影响,历来让孩子顺其自然发展,老公总说:别人的孩子怎么怎么厉害,我们孩子怎么什么也不会呀,我历来坚持“水到渠成”,可一直没有知音,这下感觉原来我的坚持才是对孩子最好的,真是庆幸!
说得太好了,我认为孩子在小的时候培养一个好的身体和性格对他的末来至关重要.但我也适当让他学点东西.背诵一些古文.
好文章,也顶起!
好帖!我就让儿子玩沙子,在草地上滚
无所适从
我大学毕业4、5年了,回顾当年的受教育历程,特别是高中时代,还能记起,
感觉是,学生是工具,又像极了饲养场的鸡,没有自由,只是被人填充饲料,也不管这饲料是不是我们喜欢的;灵魂是寂寞的,无助的,荒凉的,压力重重的。
好在我成绩不错,还能学进去,受批评、担心成绩等的压力小很多,所以还是好过一些的。不过上大学以后还常常做梦自己高考成绩差,考不上
俺是老爸老妈丢在一边偷偷长大的
还是够长滴
打算到时把俺的孩子也丢到乡下去
要不还真的以为花生是树上摘下来的.