三七养生

三七养生加入

小儿四岁半换牙

如题。小儿现在四岁八个月(周岁)。身高110CM,体重35斤。下门牙有一个开始晃。牙医说是正常换牙。但来三七这久,多少增加了点常识。所以上来求助。
平时饮食没全素。少量肉食。牛奶两岁后久没喝了。
孩子包茎、有粘连。
两岁前喝的是什么牛奶?
一岁前是美素,一岁后是惠氏。母乳没喝。

以后注意饮食清淡, 坚决杜绝各类肉食和蛋奶以及各种饮料.

找个好先生调理一下.

一八的年龄, 提前了2年呀.
姜姐,帮我。我这因为饮食没少被公婆唠叨。
怎么发短信息呢?
给谁发短消息就点击谁的网名, 然后左上角有个绿色的发短消息, 点击它就可以填写内容, 然后发送就OK了.

和家里统一战线!
谢谢姜姐。
为人父母这么不易,早知了都没勇气要了。今天知道,更要好好顺父母了。
丫丫再有2个月就7周岁了,换了四颗牙,是上一年级后开始换的。
我周围四岁多换牙的小孩挺多的,幸好我们的还没有
丫丫再有2个月就7周岁了,换了四颗牙,是上一年级后开始换的。
丫丫妈妈 发表于 2011-4-29 16:57

这个基本正常,丫丫还是很有福气的。
小儿六周半左右换了二颗牙,在班上算晚的,其他男孩子几乎都是六周岁不到开始换牙的,现在想找到一七一八换牙的孩子 ,那可真是千里挑一啊!!!
一七一八换牙,是周岁还是虚岁呢?我家小儿6周岁半,我看他大牙又长了三颗,共23颗了,还没换牙,周围和他一般大小的基本上都开始换牙了,而且都是下门牙开始换,这有讲究吗?因为我记得我小时候换牙是从上门牙开始的。
是虚岁.

上下门牙的顺序到是没有留意过.
我女儿6周岁了也没换牙,不过好一直比较瘦。幼儿园查体结论是轻度营养不良
朋友自豪地告诉俺她和俺一样大的孩子都换了好几颗了,给俺推荐安X,说给孩子补充营养,我笑笑什么也没说,因为她是安X忠诚的拥趸。看俺孩儿的牙一点都没掉的意思,我也有一点小着急,不过还是耐心的等着吧