三七养生

三七养生加入

药流后不清宫,能用中药治吗?

我于4.11日因70天无胎心稽留流产,做的药流,当时没有清宫,昨天B超还有1.2厘米的残留,请问各位老师能否不清宫,用中药治疗吗?因为现在我没有一点血了。
应该可以,不过我不会!!!
用生化汤排残渣
老怪, 就是把傅青主的生化汤方子写上, 省的混淆了.
我在药店买的生化冲剂,可以吗?不过我已经喝了10多天了,还没下来。
冲剂好象淡了点哦。急症还得用量大些。 去买药煮吧。
回复 6# COCOCHEN

COCOCHEN:我看过你治宫外孕的帖子,佩服你的勇气和悟性!
    现在西医是要求我一定要清宫,说否则那块东东掉不下来,就会粘连,象石头那么硬,那样就很难清了。让我心里直坠坠。。。
我刚才又在COCOCHEN的宫外孕帖子里看到暖晴香提到我的问题,感谢你们的关心,让我觉得很温暖!
现在我这种情况,你觉得是用桂枝茯零丸就可以了吗?生化汤呢?
另外有个问题,B超子宫里还有残留,那为什么我现在没有一点血了呢?
每个人的基础体质都不一样。你只提供了基础的信息,而对于你体质体能的信息你都没有反馈,自然辨证不到位的,给出的意见自然只能是笼统的!

我就不明白,为什么大家都不愿意花点时间精力去好好找出问诊单,然后仔细反馈一下呢?总是愿意在焦急焦虑和茫然中等待别人的援手?然后错失最佳的治疗时间····

自助者天助也!
那你痛吗? 有难受的地方吗?  不仅仅是流血问题.
要说子宫里有东西, 那有个案子是说胎死宫内.还过了五天后才催出来呢.不也都没事.
回复 1# 芊芊随风

我09年時做的也是稽留流产,不過是手術,搞到我大出血了,還差點沒命了,過了半過月,一個月,一個半月的時候有一次出好多血后還有殘留,我看反正也不會痛,經期也尚算正常的,只是期長了一倍多有十天左右,命留下來了,也不太緊張,每次來月經后的第二天開始我都喝生姜紅棗紅糖水,每次都喝7-10天的,至去年又喝了溫經湯,一直都沒再去B超,至今年3月初沒來月經,才去B超,哦有孕了.
     月經正常了應該會一點點的排出來的,您不妨搜下月經是如何形成的.
恭喜, 恭喜, Wendysiu好孕啦!
多謝姜姐!我一直都不敢大聲講這一好消息.其實這是我在三七悄悄道出的第三次了.
这次被我逮住了.
回复 10# COCOCHEN

我现在没有痛,也没有任何感觉,我想现在就吃桂枝茯零丸吧。